【ネタバレあり】家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/09/22 11:59まで)
なかなか
作者の絵が好きなので読んでみました。
優秀な家政婦が家庭を思うがままにコントロールしていく話?
無料分が多いのでありがたいですね。by どるふぃんじゃんぷ-
まだ序盤までしか読でいないが面白いと思う。主人公の家政婦が家族の問題を円満に解決していくのかと思ったら、思いの外、家族の数人が死ぬ。解決方法としてはかなり予想外だったが、それもまた面白かった!まだ無料分がたくさんあるので読み続けていきたい。
by ルゥちゃんママ-
普通に面白いと思います。ちょっと鬱っぽい漫画ですけど。包丁で刺すシーンとかは黒黒してて、ちょっと見にくかったです。
この家政婦に家族を崩壊させる権利はないと思うんだけど…良い子が1人残ったって家族が誰もいなかったら不幸に成るだけだよ
by ☆ルナルナ☆-
この作品はドラマになっていましたね?でもって、極限夫婦の方が作画されている、やはり面白い、読み応えがあります。家族関係がテーマの作者さんなのかな?
by ブラウンラブ-
家政婦のクロミちゃんが許せないと思った事に制裁を加えていく。彼女の中では平和になるんだけど、ちょっとこわいぐらい。なんでそんなに1人には服従というか、盲目的なんだろうと思う。
by ちまママ-
ちょっとやり過ぎ感も
ここまで行っちゃうと、ちょっとスッキリを通り越して
ゾクっとしてしまう
人間の心の醜さがこんなふうにはっきりと描写されてしまうと
人を信じることが難しくなりそう
ホラーだね
だからこそ最後まで読まないと不安!by GRAY-
家政婦として入った家庭の世直し的な話かと思ったら違いました。とにかく、クロミが許さないと決めた事には徹底的に問題解決というか排除していく。なかなか現実には出来ないやり方ばかりなので面白いです。
by 茄子の色は紫-
何者か
主人公の家政婦が何者か気になります。ターゲットの家族にはそれぞれ問題があり解決しようとします。無茶な行動をする場面もあり大丈夫かと思いました。途中で地下室に閉じ込められますが何かまたあるような。
by ぱぱぴぴぷぷ-
重いです…
ちょっと読んでて、重いなぁと感じてしまいました。気持ちが沈んでしまいましたので、娯楽として楽しむにはう〜ん…。こんな家政婦がいたら怖いですね。
by 子猫にゃん-