みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
今のところ
無料で読み進めてます。
一話目の冒頭から殺◯事件があり、その被害者家族に仕えてた家政婦が生き残るという入り方。
そして読んでいくとその家政婦がどうやらダークな闇を持っていそうで…。
お気に召さなかったから殺しちゃったのかな?by しかのこたん-
面白そうなタイトルだなぁーと読み始めたら、他の作品で読んだことのある作者さんでした!面白いのに納得です!不幸せではない家族に雇われてるサイコな家政婦さん!!続きが気になりすぎる作品です!
by らいり-
ホラー?
素敵な家族って誰にとっての素敵なのだろうと考えるときと、これはホラーなのかな?と思ったり、読んで考えたくなる漫画でした。
by のうか-
1番目の家庭編の感想
過去に何か大きな秘密のトラウマや罪を抱えた優秀な家政婦さんが暗躍して事件を解決していくんだけど、仕え先の家庭がいろいろダメすぎる…
整形で年下ヒモ男と再婚した金だけはあるダメンズウォーカー、その連れ子は根性ねじ曲がった虐めっ子兼犯罪者、
元旦那も屑だし、改善の余地なしなので訳アリ家政婦さんにお家取り潰されるのがお似合いな感じです-
深夜ドラマだったのかな?無料配信で見て はまった
歪んだ心の黒見の不気味さがなんとも
家族を守ると言い 容赦なくS人も〇すby みぃ慎-
家政婦がここまで過激なことをするとは想定外。本当に桜子様の意思に基づいているのだろうか
名家が滅ぶ事件が続いているのに、人気家政婦という設定は少しおかしいby ささるるるる-
復讐とは違うジャンルです
復讐とは違いどちらかといえば快楽◯人かなと思います。それぞれがひねくれた人間でよく描かれている漫画です。のんびりと読ませていただいてます。
by 多栄-
まずこの方の絵が好きです。他の作品もですが、ふわふわしていて、とても可愛らしい。
こちらのストーリーですが、家政婦の方がうまい具合に家族をコントロールして、最終的にどんな家族が出来上がるのか。。
続きが気になります。by オータス-
無料配信分読み進めています。絵はそこまで好きではありませんが、ストーリーが面白い!家政婦クロミが、次にどういう行動するのか気になります。
by モーニングティータイム-
先が気になって気になって仕方ない
今までにないストーリー。
閑静な高級住宅街の戸建てに住む4人家族のはなし。
一見、誰が見ても裕福で理想的な家族だが、ふたを開けてみれば、、、ぜんぜん違う!!!
綺麗なままは整形依存症の母親だった。
浮気を繰り返す父親、陰でいじめを繰り返す兄、そして不登校となってしまった妹と、問題だらけ。。ハラハラドキドキ。。先が読めない。オススメコミックスです。by 豆柴まりりん-