【ネタバレあり】サトリ令嬢の見透かせない感情のレビューと感想

1. めちゃコミック

評価3 17% 24
評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全50件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ここまで…笑

心の声が聞こえる主人公の話はたくさん読んできましたが、ここまでぶっちゃけてしまっている外見王子様なのに中身が男子高校生?エロオヤジ?残念すぎるのでは…でも、ヒロインとカップルになるのはこの残念なヒーローだよね…?展開が楽しみです。

心の声が聞こえるヒロイン。出会ったヒーローは、完璧な外見と所作だけど、心の声が、エッチ過ぎて面白い。二人が、どうやって恋愛関係になるのか、楽しみです。

久々の 掘り出し物!

おもしろい サトリ令嬢って タイトルだから サトリって名前かと 思いきや 人生を悟ってるって意味だったんだねー 自分の特殊能力も 恵まれたグラマラスな外見も 本人にとっては 意味をなさない と思っているところに 男の 本心 直球で 近づく クローマー子爵が 波風を 立てる 厄介な存在になって 楽しい アダリーズは 賢いし 欲がない 正義感もあって たくましい その お兄ちゃんが ぼやぼや系なのも 笑える 恋愛に進展するのは 程遠そうだけど 最後まで よみたいと思う 良作です

お相手令息は

腹黒要素もあるけど特に性格悪い訳ではないがこれはキッツイ
    顔がイイからってエ口はキツイ
    口に出してセク八ラしてる訳ではなく心の声を聞こえてしまう令嬢
    お歳はだいぶいったがイケメン健在◯さんが下ネ夕ちょいちょい言うって知った時、嫌悪してしまった私は令嬢がドン引くのわかる

人の考えが聞こえてしまうという能力はよく漫画であるけど、ヒーローが美しい外面にこんなにヤバい考えを隠しているということが斬新な設定。主人公は達観しているせいか頭が切れてとても良い子なので、ぜひとも幸せになってほしいけど、このヒーローとうまくいくのか…先が気になります。

アダリーズのアネさん気質

心の声が聞こえるて物語はあちこち見たことあるけどアダリーズみたいに気の強い女性がっていうのがとても良い!聞こえた声に対してツッコむんだけど全てエッチな下心って…この先アダリーズとディートリヒの二人がどうなるか楽しみ

by denryu

結構Hだけど話も絵も好き

「さとり」の意味道理、人の感情がわかる系の異世界ものだけど巨乳な主人公なので性的目でもられすぎてて苦労たえない上に公爵家のイケメン嫡男にまでエロ妄想きかせられてて大変そう
    でもそれより冒頭の彼の妹が襲われる事件がえぐいのでHな作品でも好きという人以外は人選びそう
    平気なら話も絵も良くて好きです
    ファンタジーもの主人公は家族に恵まれない話が多いけどこの作品は家族もいい人で主人公大事にしてるので安心して読めます
    あまりに先が気になったので調べたら原作はR指定小説だけどどこまで漫画になるか先が楽しみです

笑った!

今まで令嬢の周りの男性の声を聞ける機会がなく男性ってこんなこと考えてるんだなと思った笑綺麗なお顔の方がこんな事考えていると思うとギャップで笑いました!
    真剣な顔で建前の話をして心声さえ見れなければかっこいいはずなのに主人公にはそれが聞こえて引かれてるのが新しいなあと感銘を受けました!

面白いです。

人の声聞こえてしまうアダリーズ。なんとか存在を隠そうとすつのです…。反対に見た目はよいが表と裏の顔をもっているディートリヒ。周り女性を狙っています。二人の関係はどうなるの~。

心の声が聞こえる系の中では

男主人公の心の声がエロ、系の漫画の中ではストーリーに説得力がありますね。「この子胸でけぇ!」以外にも理由があって。主人公も正義感があって、男主人公の好意をもなかなか受け入れない固さも魅力的。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー