みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)

NEW顔と心のなかの声が一致してなくて面白いです(笑)
でもこんなに一途ならほだされてしまうかも、、。
ヒロインは自分をしっかり持っていてカッコいい女性ですね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ストーリーが楽しい!
設定が、面白く読み始めましたが、ストーリーが楽しく読み進めています。
外さないラブストーリーの予感!by ラファ!-
最新話の25話まで読みました
無料分だけ読んで面白くなかったら切ろうと思っていたのに
気づけば最新話まで一気読みでした。
心の声が聞こえるって、本気で不幸な能力だと思います。
でも家族が生き方を導いてくれて、愛情を注いでくれたから
前を向いて生きている健気さに感服。
下心満開のヒーローは今後どうなるのか、楽しみです。by nagonta-
面白いです
以前、読んでいて再読し、更新中です。
サトリの令嬢のサバサバした性格が好ましく、読んでいて気持ち良いです。
裏表がない人はいないと思うので、サトリの力があるのも、サトられるのも、勘弁っ!、と思いながら読んでいます。by ぽろんぽろんちゃん-
令嬢系でまず面白いと思う作品が初めてですぐ読み終えてしまったので早く続きが読みたいです!w
心の声が聞こえるサトリであんなどストレートな表現聴くとw
今後の展開楽しみにしております!by mi⭐︎-
他人の心の声が聞こえる主人公が聞き取った、顔ではクールに決めてるヒーローのシビアかつエロなセリフとのギャップが面白い!
by 茉奈麗-
絵がキレイ、物語はクスと笑えます。
主人公の心の声が聞こえる能力で、男前のめちゃくちゃエロい心の声が聞こえ、それに対する反応が笑えます。外見と内面のギャップがええ感じに面白い😁
by オニおん-
チョー面白い
今配信されてる話一気読みしてしまいました。すごく面白くて最高です。ここ3ヶ月で50本くらいの貴族系漫画を読んでますけどダントツで引き込まれました。
by ヨ~よ-
なんとゆーか…おもしろいと思うのですが、男共の心の声が、ちょっとね〜。主人公は賢い人ですね。毎日無料になったら、続き読みたいです
by Himawari15-
ディートリヒ様…欲望と妄想が凄い。
まあアダリーズみたいに聞こえないだけで意外と男性はこんなものなのかも…。アダリーズとディートリヒはお似合いだと思うけどな。
これ凄く面白い作品です!by 📖漫画📖-