みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. FK comics
  4. サトリ令嬢の見透かせない感情
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
サトリ令嬢の見透かせない感情
作家

評価1 1% 1
1 - 10件目/全105件

NEW
    絵も話も良い

キャラクターが生き生きしていて皆とてもかわいいです。
    ストーリーの設定上モノローグが多めですが、画面の中で綺麗にまとめられており、気にせず読み進めることができました。
    令嬢ものであまり見かけないタイプのヒーローもとても良いです。

外面紳士、中身高校生男子

ヒーローは、外見は完璧な紳士だけど、
    中身はお年頃の高校生男子!
    18禁な妄想しつつ、外見は紳士を完璧に演じてるギャップが面白い。
    中身がかなり失礼なんだけど、見かけは紳士なので、ヒロインは無碍にできず…。
    みたいなお話です。
    ヒロインは、心が読めるサトリ。人を信じきれないところが、かわいそうなキャラ。
    ヒーローに出会って、どう変わっていくのか。どう成長していくのかが、楽しみですね!!

んーー

ちょーっとスローペースな話の運びです。同じ状況の描写が続いてなかなか先に展開していきません。心の声の説明が入るからやむを得ないのかもしれませんが…一話一話に読み応えがあるかってゆーと微妙な印象。でも気になって最新話読んでしまいましたが笑
    課金するなもっと読み応えが欲しい!と思ったのが正直な感想です。これから先に期待!

by choccc

レビューがものすごく高かったので釣られて読み進めましたがストーリー設定やキャラクター設定が面白く続きが楽しみ

続きをください!

絵も綺麗ですしストーリーも面白いです!
    主人公もいい子で感情移入できます
    が、いかんせん新着がない!
    いくらでも課金しますのでぜひ続きをお願いしたいです

面白いし気付かされた

テンポもいいし、公爵家の兄の頭の中が中2で笑える。
    心の声が聞こえてしまうというのは、良いようで結構つらいというか、まず人間不信になるんじゃないかと思うけど、頭で考えていることが本当の人柄を表すとは限らないよ、という言葉には、確かに、と思わされました。続きが楽しみです。

素敵てすが、笑い有り(笑)

相手の心の声が聞こえる主人公ですが、キュンキュン。女の子は、思ってもらえる方か、幸せになるのかな??最後が気になります

サイコーに面白い

心が読める設定はよくあるけど、男主人公のこころの声がエロまみれとか、面白すぎです。これからどうなるのか楽しみで、目が離せません。

現在配信されている話数は全て読みました。
    絵が綺麗だし内容も面白いです。
    アダリーズにもディートリヒにも共感できるところがあって目が離せません。
    アダリーズの兄様がお気に入りなので活躍を楽しみにしています!

by 宵待

続きほしいっす

続きの話を半年以上待った😂
    次どうなるだと気になって仕方がない
    互いのズレがいつマッチするかのは楽しみに

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー