みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)

4.0 つらい異能だけれど面白い人の心の声が聞こえる異能を持つアダリーズ。知り合い程度のお付き合いならよいけど、恋人や夫が相手だと、これはつらい😓それにしても、見目麗しい公爵令息デイートリッヒの心の声が面白すぎます。本能ダダ漏れでちょっとお下品。これはアダリーズも引きますね。無料分だけ読みましたが、これからの展開が楽しみです。アダリーズは賢い令嬢だから、そんな二面性ありのデイートリッヒとどのように絡んでストーリーが進むのか読み進めたいと思います。 by 天下町-

0 0

4.0 ここまで…笑心の声が聞こえる主人公の話はたくさん読んできましたが、ここまでぶっちゃけてしまっている外見王子様なのに中身が男子高校生?エロオヤジ?残念すぎるのでは…でも、ヒロインとカップルになるのはこの残念なヒーローだよね…?展開が楽しみです。 by mj大好き-

0 0

4.0 お相手令息は腹黒要素もあるけど特に性格悪い訳ではないがこれはキッツイ
 顔がイイからってエ口はキツイ
 口に出してセク八ラしてる訳ではなく心の声を聞こえてしまう令嬢
 お歳はだいぶいったがイケメン健在◯さんが下ネ夕ちょいちょい言うって知った時、嫌悪してしまった私は令嬢がドン引くのわかるby とくメイきぼう-

0 0

4.0 顔と心のなかの声が一致してなくて面白いです(笑)
 でもこんなに一途ならほだされてしまうかも、、。
 ヒロインは自分をしっかり持っていてカッコいい女性ですね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

4.0 ストーリーが楽しい!設定が、面白く読み始めましたが、ストーリーが楽しく読み進めています。
 外さないラブストーリーの予感!by ラファ!-

0 0

4.0 面白いです以前、読んでいて再読し、更新中です。
 サトリの令嬢のサバサバした性格が好ましく、読んでいて気持ち良いです。
 裏表がない人はいないと思うので、サトリの力があるのも、サトられるのも、勘弁っ!、と思いながら読んでいます。by ぽろんぽろんちゃん-

0 0

4.0 他人の心の声が聞こえる主人公が聞き取った、顔ではクールに決めてるヒーローのシビアかつエロなセリフとのギャップが面白い! by 茉奈麗-

0 0

4.0 絵がキレイ、物語はクスと笑えます。主人公の心の声が聞こえる能力で、男前のめちゃくちゃエロい心の声が聞こえ、それに対する反応が笑えます。外見と内面のギャップがええ感じに面白い😁 by オニおん-

0 0

4.0 アダリーズのアネさん気質心の声が聞こえるて物語はあちこち見たことあるけどアダリーズみたいに気の強い女性がっていうのがとても良い!聞こえた声に対してツッコむんだけど全てエッチな下心って…この先アダリーズとディートリヒの二人がどうなるか楽しみ by denryu-

0 0

4.0 心の声が聞こえる系の中では男主人公の心の声がエロ、系の漫画の中ではストーリーに説得力がありますね。「この子胸でけぇ!」以外にも理由があって。主人公も正義感があって、男主人公の好意をもなかなか受け入れない固さも魅力的。 by ねこまんまx-