みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)

ヒロインが素敵!!
ヒロインのキャラクターがとってもよかったです!!
イラストもめちゃめちゃ綺麗だし、読んでみて正解だった気がします!-
勝気な令嬢とイケメン侯爵がピッタリで面白い!完結まで一気に課金してしまった。2人が上手く行くまでの過程もじれったいけど面白いです。
by Kみー-
絵がきれいで読みやすいです。登場人物同士が似てないのも助かります。無料でまだ数話読める様なのでもう少し読み進めてみたいと思います。
by みな3533-
まだ
無料部分しか読んでないんですが貧乏令嬢の設定やストーリーは確か面白いです!絵も綺麗ですしこの後の続きが気になりますので最後まで見たいと思います。
by errr-
面白いし可愛い
無料分しか読んでませんが侯爵はそんなに冷酷じゃなさそうです。ヒロインも芯が強くて2人のやりとり(言い合い?)が最高です!笑 既にお互い気なっているのでどうやってくっつくのか楽しみ!
by りんごのパイ-
好きな感じ
好きな絵描きさんの作品だったので読みました。やっぱり期待を裏切らない面白さで読んでみてよかった!主人公が可愛い!
by みみ46587675-
クレアをどうしたいのか。自分のコマとして扱うつもりなのか、手の内に残すのか、今後どうなるのか楽しみ。
by なおんちゅ-
続きがきになる。
少し近づいたと思ったら離れたり。
早くお互いの気持ちが通じ合えばなと。
楽しみですby るーん21-
ハマった!
無料分だけお試しで、と読みはじめたけど絵の美しさだけでなく侯爵とヒロイン令嬢や取り巻く人達の模様に惹きつけられて一気読みしました笑
公爵のヒロインにときめく姿もいじらしくていい♪by ちるひな-
意外といい子だった
とにかくありがちでありふれたお話なので期待してませんでした。
が、この作品のヒロインは結婚を受け入れて健気なだけではありません。
孤児院のことを考えて、勇気と知恵を振り絞って行動していました。
表紙の絵だけで判断しちゃダメでしたね。by たなしたわー-