みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)

共感できないストーリー
主人公のキャラクター設定がしっちゃかめっちゃかです。キャラの変わり方が不自然で、相手役も変化も都合が良すぎです。
by Mie S-
うーん…
何か…よく分からないですね…
全体的に無理に展開している感も…
ヒロインだけのことではないが、言葉遣いも妙に露出の多い衣装にも違和感しかなく…
無料分で終わりかな。by Tora Tan-
残念
絵もイマイチ、セリフもストーリーの展開も、とっても雑。話の繋がりが、キチンと表現されておらず、キレギレ状態。残念。
by Choc Croc-
擬装の恋人同士ってどこまでなの?テンポが遅く読みにくかったです。まだ無料分なのでこれからの進展に期待します。
by run。-
作り事ではなく本当に貴族の習わしが勉強できるようなストーリーだともっと面白いと思いました。
タイトルに貧乏という言葉は そぐわないと思いますby みくりさ-
うーん、どうなるんだろ…
正直な感想は数話読んでみても、どんどん読み進めたくなるような面白さはありませんでした、、、
設定も冷徹な伯爵と令嬢というのもよくあるものですし、オリジナリティを感じられずどこかで見たことあるような感じ。
もう少し無料分読んでみて判断してみようかなってことで、星2つ。by ぽぬぬぬぬ-
無料分6話まで読みました。絵が絶妙に好みではないです!笑 たまに描写が違うような?
話もんーーあまり入り込んで読めなかったby むにえるぽん-
この主人公はどうなの?
令嬢という割には身なりやら言葉遣いに品性が足りないような気がします。不必要に肌を見せているというか。孤児院存続にこだわるなど、いい人だとは思うけど。もっと読み進めたいと思うほどには惹かれないです。
by アンナまま-
わかりにくい
絵は綺麗で好みだけど、話が飛び飛びというか記憶のシーンの導入と現実に帰ってくるとことか、ビミョーにわかりにくい。
by 名なしにゃ-
絵も綺麗ですし、好きな設定のお話なのですが、私には合わなかったようで、無料分途中で飽きてしまいました。美人で聡明なヒロインには好感が持てました。
by Lucan-