みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
無料分だけ読みました。ヒロインが可愛くて性格もはっきり。そんな彼女に彼も惹かれていっている様です。絵が綺麗だし彼女の着ているドレスもっと素敵な物が多い。課金しようかな。
by Bluesky2241-
今後が気になります
孤児院閉鎖を目的に、ダミアンに接触した主人公クレア。冒頭ではとても良い2人の関係を思わせる入浴シーンだったので、そこに至るまでの、偽装婚約からの溺愛ぶりが画かれるのだと思うので、とても楽しみです。無料分をもう少し堪能したかった…。
by とみちゃんさん-
クレア最高
強い気持ちと、可愛らしさと
綺麗なお顔立ち
2人はしっかり繋がってて
早くそれぞれ気づくといいのにby maumaro-
無料分まで読みました😊
絵が綺麗でストーリーも好みです😍
カラーと言うのも見やすくてとても好きです🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
契約が本当に⁉️
紙の上だけの契約の関係だったはずが、いつの間にか、お互いの存在を意識するようになってしまい、気になって仕方がない…
by しょうべい-
絵が好き
主人公のお顔がかわいい
から話を読み始めました
侯爵様がさほど冷酷でもないような気もするけど。
2人が仲良くなっていく様がキュンとします。by しゃんばーに-
おもしろい!
クレアとダミアンお互いに早く素直になってほしいなぁ。1話の最初にラブラブだから、そうなることはわかってますが、ジレジレしてます。ダービーも良い人なので、幸せになってほしいです。
by Naomao-
面白いかも
典型的な女嫌いヒーローがヒロインに惚れる物語です。
とはいえ、今後の展開でその理由が明らかになりそうで期待しています。by デュエルAS-
先
とっても先が読みたいけども、ポイントで買わないといけなくなっちゃった。2人が絡んで2人がどう恋人として深く愛し合っていくのか。ちょっとも楽しみなとこなんだけど、無理が思ってしまったから付けをもうどうしようか考えちゃう。
by なこすけこ-
綺麗
絵が綺麗で色あいも好きです。お話しは少し幼い感じかなっというのと、縦につらつら続く感じが私には読みにくいので先はまあ読まなくても良いかなっと思いました。
by サザエさんの夫-