みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
無料配信だけ読みました。読みだしたら止まらない作品だと思います。フルカラーで絵も美しい!ストーリーも良い!
by ほわいとさんさん-
すごく絵が綺麗で色使いがすごく、鮮やかで綺麗。
一つ一つの色がとても鮮やかで綺麗。
私は絵が気に入りましたby rhm05-
とりあえず無料分を読んでいるところです。ストーリーは割と好み?嫌いではなかったので、課金して読んでみようかなぁと思ってます。
by おーでころ-
貧乏貴族が家族のため、孤児院存続のために頑張る姿に尊敬の念を抱きます✨
何かのために一生懸命な主人公は好感が持てるし、応援したくなります❕by fumifumi23-
タイトルとイラストにひかれて読みました。冷酷ってきくとなぜかひかれてしまいます。まだ無料分だけしか読んでいませんが、これからに期待しています。
by たなりー-
接点が
幼少期に接点があったのでしょう。片思いから、契約を経て…両片思い、相愛へと行くのでしょうね。無料分しか読んでないので先は分かりませんが、面白いですよ。
by まこまこ0510-
なかなか
冷酷と言われてるけど意外と可愛い部分もあり(笑)自立したヒロインと…って読んでいて面白かったです!
絵も綺麗で読みやすかった!
続きが気になる作品です(笑)by オレンジロールパン-
主人公が魅力的
よくある話のようでいて、他とはちょっと違うように思います。主人公のシャキッとしたキャラクターのせいでしょうか。無料分がもう少し多ければ、はまってしまいそうです。
by ウキウキ25-
実際のところ、貧乏令嬢が金持ちの世界でやっていくのは限界があるのですが、孤児院のために頑張ってください(笑)
by mabosuke-
絵が綺麗です‼️
絵が好みです。6話まで、読みました。それだけでも、楽しめたので、これ以上は、読まないと思います。内容は、悪くないと思います。
by みきのりへい-