みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
ポイントがもらえるらしく、お試しで無料で読みましたが面白かったです。
続きが気になります!!無料チャージが待ち遠しいです。by 漫画好きのママ-
無料分まで読んでます。
賛否両論あるとは思いますが
最初に二人の❤️があって
のほうがどうやって❤️に
なっていくのか、ドキドキ
期待して進んで見れて私は
グー( •̀ᴗ•́ )وです。
クレア勝ち気に家族のために
😢 楽しみです!by 111325-
絵が本当に綺麗です!!侯爵が令嬢に惹かれていくのが伝わってくるし、令嬢もこの感情をどうしたらいいのかってとこでドキドキします!
by hsyk-
クエストで読んでたらハマって、結局最後まで読んじゃいました。偽装恋人と言いながらも、伯爵はまんざらでもない感じで優しさを見せるとこがたまらない。いつの間にかお互い恋におちてたのね。
by らいららく-
続きが気になります!
絵もカラーでキレイだし、なによりストーリーが面白いです。天真爛漫な主人公と閣下が、初めから惹かれ合ってる様子がステキ
by るーかー-
いつの間にか
本気で読んでた٩(🔥ロ🔥)و ̑
これからも読み続ける自信あり!
ぜひ読んでみてね✨by ろこんず♡💙-
好き
表紙の女の子の目がすごく惹かれるものがあって読んでみた。すごく面白い。普段読まない系統だけどとても楽しめました
by kdwgp-
評価低め?
結構面白いと思って一気読みしちゃいましたがみなさんの評価は低めみたいですね。
大人しそうなのに大胆なところがあって好きな女主人公ですがそういう部分に辻褄が合わない違和感は少しあるかも?
よくあるストーリーですが絵も好きだし続き気になります。by みよてぃ-
髪色!
髪色も蝶が美しすぎる!お庭の絵も繊細で今後また見れたらいいなぁ!少しずつ心をお互い開いていくのも美しい!
by はぴぽん-
ダミアンかっこいい!
早くお互いに沼ったらいいのにー。
家族の為に我儘いわないクレアは意思は強くても健気だな。by ライラの野望-