みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
      3.0 貧乏とはいえ貴族落ちぶれてしまった貴族令嬢
 自分の事だけでも大変なはずが、孤児院の閉鎖に心を痛めて
 侯爵の所へ閉鎖を止めてもらうようにお願いに行く。
 これがいい出会い!(出会いは行動しないとってとこですね)
 でもその後が、契約婚約とはいえさすが貴族令嬢!
 パーティーでの仕草はさすが、お見事
 他の貴族たちからの熱い視線が注がれるが、貧乏令嬢としったらどれだけ逃げていくのやら
 まだ無料分だけですけど、おもしろそうby めちゃ滅茶-

1 1

3.0 侯爵様がかわいい❗配信分読みました。女嫌いで有名な侯爵が、虫よけとして貧乏令嬢に恋人のふりをする契約をした時点で、家族のために年の離れた3年ごとに妻が代わる貴族と婚約しているヒロインに惹かれるものがあったのではないでしょうか。彼女に結婚相手を見つけると言いながら嫉妬してつけていったりすぐ連れ帰ったり、でも恋心は認めたくない感じが、もうかわいすぎてかわいすぎて。
 彼女は恋人のふりを全うしたいにしては、口が軽すぎるのが残念。家族思いのいい娘なんですけどね。この先どうなるのか、気になる。by ぽにょぽにょ母さん-

0 0

3.0 タイトルとイラストにひかれて読みました。冷酷ってきくとなぜかひかれてしまいます。まだ無料分だけしか読んでいませんが、これからに期待しています。 by たなりー-

0 0

3.0 最初は偽装でも一緒にいる間に気持ちが出てくる可能性は十分あるからね
 お互いの良さを知れば未来は変わるよby yuumisu-

0 0

3.0 主人公が魅力的よくある話のようでいて、他とはちょっと違うように思います。主人公のシャキッとしたキャラクターのせいでしょうか。無料分がもう少し多ければ、はまってしまいそうです。 by ウキウキ25-

0 0

3.0 クレアはあんな悪どい男と結婚しなくてすんでよかったんじゃ?代わりにヴォクシー閣下の恋人役を引き受ける羽目に。婚約者だった男はヴォクシーに言われたら逆らえないんですね。 by アーマータイガー-

0 0

3.0 まあまあとりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だし読みやすかったです。6話だけなので、なんともですが無料なら読むかも。 by cold-

0 0

3.0 契約からの没落した伯爵令嬢クレアが、お金持ちのダミアンと恋人契約を交わす。契約からの真実の愛という展開がもう読めてしまう上、おそらく幼い時に会っているようだし。(しかもダミアンだけが覚えている感じ)今のところよくある展開だけど、オリジナルの展開になるのだろうか? by リトビビ-

0 0

3.0 純文学恋愛ストーリー?設定は全く違うけど、ところどころ有名な英文学作品を読んでるような気分になるお話。好きな人にはハマると思う。ヒロインのイキイキとしてて、正義感も強く、物おじもしない、って処に惹かれていくのかなあ。続きが気になります。 by コアラネコ-

0 0

3.0 無料分までのレビューになります。
 ストーリーは面白かったです。これからの展開が楽しみでした。が、絵が少し雑な感じで残念でした。by ばななボード-