みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
貧乏貴族が家族のため、孤児院存続のために頑張る姿に尊敬の念を抱きます✨
何かのために一生懸命な主人公は好感が持てるし、応援したくなります❕by fumifumi23-
タイトルとイラストにひかれて読みました。冷酷ってきくとなぜかひかれてしまいます。まだ無料分だけしか読んでいませんが、これからに期待しています。
by たなりー-
接点が
幼少期に接点があったのでしょう。片思いから、契約を経て…両片思い、相愛へと行くのでしょうね。無料分しか読んでないので先は分かりませんが、面白いですよ。
by まこまこ0510-
なかなか
冷酷と言われてるけど意外と可愛い部分もあり(笑)自立したヒロインと…って読んでいて面白かったです!
絵も綺麗で読みやすかった!
続きが気になる作品です(笑)by オレンジロールパン-
主人公が魅力的
よくある話のようでいて、他とはちょっと違うように思います。主人公のシャキッとしたキャラクターのせいでしょうか。無料分がもう少し多ければ、はまってしまいそうです。
by ウキウキ25-
実際のところ、貧乏令嬢が金持ちの世界でやっていくのは限界があるのですが、孤児院のために頑張ってください(笑)
by mabosuke-
絵が綺麗です‼️
絵が好みです。6話まで、読みました。それだけでも、楽しめたので、これ以上は、読まないと思います。内容は、悪くないと思います。
by みきのりへい-
無料分6話読みました。好きなタイプのお話です❤️
主人公の設定としては、冷酷侯爵と貧乏令嬢という
ありがちな二人の契約の関係ですが、その契約の発端となるのが、
孤児院の閉鎖というとても社会的な事情で、素敵だなぁと思いました。
1話目を読むとこの2人、契約ですが良い関係になりそうです。
ワンカットですが、子供の頃の女の子とクレアが重なるシーンがあったので、
二人は子供の頃に出会っていたのではないかと想像してます。
どの辺でそれが出てくるのかも楽しみです。by commonlilac-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だし読みやすかったです。6話だけなので、なんともですが無料なら読むかも。
by cold-
虫除け最高
虫除けで自分がリッチなイケメンをゲットできたら、こんな幸せは他にないですね。こんなチャンス、全ての女子の望み❗
by ミチコさんさん-