みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/02/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みましたが続きが気になります。面白かったです。主人公も可愛くて、愛らしいです。2人の気持ちの変化でどう動いていくのか期待します。
by !匿名希望!!- 0
とにかく絵が綺麗〜
ミッション達成の為に選んだ作品です。
契約結婚や契約婚約、ま、最近流行りの基本設定ですが、この作品も契約から愛に以降して行く過程が楽しみな感じで、課金してしまいそうです。by ひつじ🐏- 0
ヒロインもヒーローも肉感的な感じで勝手に韓国マンガだと思っていました。笑
絵が綺麗で展開も早くて良いです。by テンモー- 0
読みたい‼︎
まず絵がキレイで良かった!話しも無料話し分だけ読んだけど、この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて- 0
クールで理性的な女性は好きです。
貧乏令嬢ですが、育ちは良さそう。
ちゃんと自分で考えながら、行動している様が共感度高いです。
ただ、表情によっては美人に見えないときもあり、少し残念ではある。by 茶名- 1
もう少し…
無料分まで読みました!クレアはハッキリしてて前向きで素直な子で好きです!冒頭のシーンがめっちゃ気になって仕方がないです!
by マルマル☆モリモリ- 0
イラストが素敵ですが、クレアお嬢様のバストが大きすぎて刺激が強いです。あれだけでたくさんの男性を魅惑してしまいますね
by かなぼん1- 0
登場人物がややこしそうな人ばかりですぐに脱落してしまいそう…だったけど意外にもハマってしまった。ヒロインの強さが良い、
by ことり719- 0
キュンキュンします
とても綺麗な絵が気に入って読み始めました。クレアとダミアンはお互い好意を持っているのは明らか、この先どんな展開になるのかとても気になります
by yumi4131- 0
前向きな主人公
クエストで読みましたが、面白そうです。貧乏な令嬢の主人公ですが、明るく前向きで幸せになれそうな人柄。これから どう幸せになっていくか 楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 0