【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想(6ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWいーね
内容がマジで神作品です。絵柄や構成がしっかりしていて、結構どハマりしました。本当に面白いです。マジで最高
by 部活の靴下-
NEW大人の再初恋
優しい人同士、相手を問い詰める事もせずに別れてしまった学生時代。時がたち再開すると昔の想いが湧き起こる。
よくあるお話しなのに、とても惹かれてしまうのは、お互いの優しさと温かさと、絵の綺麗さでしょうか。
これからの展開が楽しみです。by つむりつむり-
NEWまあまあ
夫とのすれ違い、レス、家庭内での満たされない想いなど、リアルな夫婦問題を背景に、主人公・葉がかつての恋人と再会することで止まっていた感情が再び動き出していく展開が魅力です。
by アカ⛄アカ-
NEW夫婦や家族ってこんなもんかもしれません
旦那は冷たすぎる。それに旦那の浮気相手も酷くて、簡単にボロを掴めそう。だから浮気の証拠を早く押さえて、それから自分の幸せを考えるべき。感情に流されないで。
と、他人事なら冷静に言えます。
現実でもこんなに簡単だったら良いのだけど。by ありゃ~りゃ~-
主人公にとって都合の良い事しか描いてない
クエスト分だけの感想だが
結婚して何年経っても妊娠しなかったわけじゃなく、一人目は自然妊娠してんだろ?
二人目が出来ないからって直ぐに不妊治療したいと言ったのは ちょっとどうなのかと思うぞ
これって男から見たら「あんたの種に生殖能力が無くなったんじゃないの?」って言われたも同然だろ
まず初めにやることは自分の体に異常がないか調べてくれよ、シキュウ筋腫やシキュウ内膜症とかの病の可能性の方が高いぞ
もし調べたうえでの事なら その辺りも漫画に説明入れてくれ(一言入れるだけだし簡単だろ)
男にとって「妊娠させる能力不足」と認定されるのは恐怖以外の何物でもない(疑われただけでも簡単にEDになるからな)
旦那の現在の台詞で嫌な男とレッテル張りしてるが、夫婦仲が崩れた原因は主人公にもあるように見える
元カレに再会して焼け木杭に火が付くってのは分からんでもないが、優先するべきなのは 先ず自分の家族との修復であって元カレに慰めてもらう事じゃない
まだ途中だから何とも言えんけど「元彼とは会話以上のことは無く、旦那とは膝を突き合わせて会話をし問題解決させる」その上での恋愛なら読んでも良いんだが、皆のコメント読む限りは違うようだし俺は無料分で終わりにするよby ちりとりとほうき-
色々あります
不満やうまく行かないことは多々あります。
でも、みんなある中で妥協して上手いことやっていく訳で。
我慢することも大事だったり。by デュエルAS-
1人の人間
主人公の葉さんは旦那さんとの関係に悩んでいた。
昔の恋人との再会で戸惑うも、昔の勘違いから離れ離れになった2人は、すぐにお互い惹かれ合う。
お互い結婚相手とは上手くいかなくなって、自分の本当の気持ちに気づき始めている葉さん。
想一さんといる時の葉さんのが明るくて、自然な雰囲気で自分をさらけ出せる感じがする!1人の人間として考えて!!by Orange⭐︎-
ありがちかな設定
ドラマでもありがちな昔の恋人とのW不倫のお話なのかな?絵もあまり好みではないので、クエストだけで、続きは読まないと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
うーん…
若いころにすれ違いで疎遠になったふたりが、それぞれの地で結婚し、疲れ果てたころに再開する。
昔の気持ちが鮮やかによみがえるけれども、それぞれには今の家族があって…というある意味王道設定というのでしょうか。
しかし王道って、おもしろいんですよね。笑
結局、ふたりはどうなるのか、結末が気になります!by トリリオン遥-
回想多い
回想が多いし、展開少ない。
過去を行ったり来たりするだけで、長くて飽きてしまった。状況の変化を手前で入れてほしい-