みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/12 9:59まで)
浮気してモラハラ
この夫ひどすぎません?自分は浮気しておいて妻も働いてるのに、化粧する暇があるならもっと丁寧に家事をしろとか!自分が言われたわけでもないのに腹が立って仕方がありません!世の中には本当にこんなモラハラ夫もいるのかしら。許せん!
by まゆ12321-
初恋
お互いに初恋同士の再会。そしてそれぞれが浮気されている同士。嫌いで別れたわけでないから、再会してからは心がざわめくのは仕方ないかな。
by となりのしばふは---
主人公の今後が楽しみ
途中までですが、主人公の迷う気持ち共感できます。
ただ、どっちを選んでも娘ちゃんがかわいそうだなぁって思います。嫌な父親でも嫌いにはなれないのが家族ですから。by Nancy さん-
ちょっと胸がときめきました
ちょっと胸がときめきました。とても面白くて感動しました。ワクワクしてます。先の展開がちょっと気になりました。結婚や人生の夢の現実の中の夢を感じました
by カイ姫-
とりあえず無料分だけ読みました。大人の不倫マンガで、ドラマにしたらはまりそうです。続きがたのしみです。
by cold-
高校生の恋愛って忘れられないよねー!
夫との関係で悩んでる時に高校生のときの恋人と再開!運命感じるよねー!やっぱり高校生の時って特別感がすごくてその時の恋人とか思い入れがあると思うから続き気になるー!やっぱり復縁するんかなー?
by 漫画オタクあいり-
絵がキレイです。題材もありがちですが、無料試し読み段階で止まってしまい、課金するのには躊躇してしまいました。
by コミすき-
面白いww
大人のリアルな恋愛
境界線が歯痒い
子供のこと考えると、主人公も幸せになって欲しい
続き気になりますby m.ami-
評価低めですが、けっこうおもしろいと思いました。
旦那は典型的なダメ夫。娘にも、色々とバレている。そして、かなりの小心者。
早く別れたほうがいい。
昔の恋人との再会は、誰だって心揺さぶられますよねby ミーーーーー-
こんなことは本当にあるんですか?
今が大変だと、昔のことがすごくよく思えてくるんでしょうね。夫に問題があるなら、仕方ないのでしょうか。子供が可哀そう。
by Vitosha 27-