みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW再会
無料の分だけ読んでみました。再会してからお互いの存在を気になりすぎるという設定がなんとなくリアルです。主人公を応援したくなる気持ちもありますが、不倫はダメ絶対!と思い先を読まなくなりました。
by かえるー-
NEWダブル不倫か?
夫に不倫されている妻、その元カレが妻に不倫されてて、サレた者同士が理性をどこまで保てるのか。
また主人公の娘が、父の不倫を知りつつも大人な対応で。
どっちに転んでも、皆が幸せにはなれないようなストーリーby きりんさんぽ-
NEW結婚して子供ができて夫婦がすれ違い始めた時に再会してしまう元恋人って危険だよねえ。逃げたくなる気持ちわかるわぁ。
by hummingbird8-
NEW夫から否定され続けて~というよくある展開なのですが、子育てが一段落した頃のリアルな感じや、地方の独特な雰囲気がよく出ていると思います。
by KR子-
NEW面白いけど
面白いけど、自分の立場上、やっぱり不倫や不倫に繋がる行為はいかがなものかと。現実じゃない世界でも思ってしまいます。
by あみあみ。-
NEW罪
このような話は苦手ですが、おすすめになっていたので読みました。
やはりドロドロとしていて,感情移入する前に拒否反応してしまい、無料分しか読みませんでした。by とろうり-
NEW無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。普段は選ばないジャンルだったのでクエストきっかけがなければ読まなかったと思います。
不倫物は読んでて嫌な気持ちになるのでリタイアです。by エメロード-
NEWよくある話ですが、さて。
ありがちな不倫話。旦那は奥さんを女と見ないし、若い子と浮気する。奥さんは元彼と再会してどうなるか?無料分しか読んでないけどあまり魅力を感じませんでした。絵が好みでないのも大きいです
by カゼの子-
NEW昔の思い出は大切だけど・・
読み進めている途中です
これ、葉さんが幸せだったら ここまで過去の想いにひきずられなかったのかなー
あの旦那だったら現実から逃げたくなるよね
これからどんな展開になるのか気になりますby とんできまぐれ-
NEW絵が好みではないので流し読み。クエストだから見ただけ。不倫モノってまったく共感できないしドキドキもしない。不倫の結末なんで興味ない
by てりまよ-