みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/10 11:59まで)
NEW元カレに偶然再会してしまって、きずいたらお互いに妻子持ち夫も。突然の恋が燃え上がり止まらなくなりそう、
by プレミアムレクサス-
NEW女性達の性格が嫌
思いきり決断して欲しいなぁ・・・
旦那様は浮気してるし
全然女性としてみていない
ただの同居人
意味あるのかい?
さっさと決断して
さっさと再婚して欲しいです
すっきりしない
旦那の浮気相手も
別れさせるのが目的
本気で好きならまだしも
ただの遊びで人の家庭壊すな
絶対許せないタイプの女性by ネバーギブアップ-
NEW無料分を読みました。大人になるといろいろな問題が発生したりしますよね。これからどんなふうに展開していくか楽しみです。
by シナボンシナモン-
NEWイイですね!
表紙の絵が何故か気になって読み始めました。高校生の時の淡い思い出、現在の夫との関係の寂しさ。上手く描かれた感じにオススメの一冊です!
by あんぱん❶-
NEWおもしろい
旦那と旦那の彼女のポンコツぶりに辟易する。絶対この2人ハッピーエンドになって、旦那たちをギャフンと言わせてほしい!!
by コミコ201-
NEW夫婦の絆は日常生活の積み重ねからなるので、気持ちがすれ違ったと思ったら修復することが大事だと思いました。親の勝手で子供の環境が変わるのはいかがなものかと思いました。
by Nyco-
NEWいまいち
いまいちはいり込めませんでした。絵はいいです。ヒロインと彼の切ない気持ちがわかるけれどあまり共感はできない感じ。
by Pauline-
NEWこの夫…
最悪やな…子供に見られてんじゃん。
奥さんに女としての興味が無くなった夫婦って、みんなこうなる訳じゃないだろうけど、珍しい話では無さそうby なまなまず-
今の生活…幸せですか?と問われているような…『あの頃』って…誰にでもあるけれど。誰でも、もどれたら?って、考えてしまう気持ち…あると思う。
by あんころね-
ストーリーは嫌いじゃないから、とりあえず読んでみたい気はするけど、絵が…ヒロインにもう少し美しさがあれば…ちょっと無理でした。
by めめちゃコ-