みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/01 11:59まで)
似てる
私の過去ととても似ていて共感ばかり。早く先を読みたい。
by モフ助-
サレ妻とサレ夫、偶然出会ったのが昔付き合っていた彼氏彼女、、、当時の素敵なキラキラした思い出と今の現実とのギャップ、、、
果たして2人の想いが実ることはあるのか、、期待も込めて。♥by anan23-
これから先どうなるのかしら…
ステキな思い出がステキなままであったらいいなあ〜わくわくではないけれど、楽しみにしています。by 鯖さし-
これと言って魅力がない
無料分あと残り1話。
絵が好きじゃないとハマらないものだなと思った。
そもそもあんまりロマンチックじゃない。好きだった人と再会して一緒にいて、今も好きって思ってるのに全然幸せそうじゃないから、読んでても楽しくない。by moonchild-
ドキドキ
葉の気持ちが痛いほどよく分かる。初恋は、忘れられない特別な恋だからね。恋は、いくつになっても人をきれいにするね。
by てんてんこりん7-
辛くなる
ギフト券を頂きました
はぁ〜〜〜
あの旦那に義母…そしてあの女
めちゃムカつきますねー
そりゃ元カレにいっちゃいたくなりますよねby おりゃこ-
なんだか昼メロ
ハッビーで楽しいコミックを読みたかったのに、とうとう出会ってしまった。今後の成り行きが、とても気になってしまったではないですか。
by .ち-
高校時代に付き合った人と再会してまた惹かれあっていく
あるある話ですね
無料が終わったので次の無料が出るまで待とうかなと思っています
今後どうなるのかな少し気になりますby うみすきりん-
モラハラ夫
今どきひどすぎるモラハラ夫と義母…
しかも浮気までしている…そんな夫と早く別れて幸せになってほしい!!by むーなーさん-
地味に淡々と重い世界線
ストーリーも絵もキャラクターもひと昔前の感じでピンとこない。ありきたりな話に地味過ぎるヒロイン…。救いようのない平凡さとその中に潜む地味な生活の重たさだけがリアルで気が滅入ってしまいそうなお話。
ヒロインの元カレもずっと疲れた顔のオジサンでなんか華がなさ過ぎてトキメキとかの世界とは程遠いし。もうちょっと個性とか続きが読みたくなる要素がないと読むのキツい。導入部分でもう自分は退場します。by きのこ豆乳-