みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
主人公頑張れ!
自分の妻に対して、女として見られないなんて言って浮気をするような奴は本当に許せない。絶対に別れたほうがいい。
by うさぎの孫-
子供が可哀想なのでお互いの子供が報われて欲しいなぁ、、、今のパートナーとはお別れした方がいいけど子供がいたら難しいよねぇ
by あさひなかおり-
自分的には好みではなかったけど
ミッションで出てきたのでたまたま読んだら
内容はなかなかおもしろかったby ナルメッツ-
無料分です。クエストで読みました。いろいろいもちはわかるところです。結婚だけじゃなく、子どもがいるので難しいですが。
by なこたんまん-
クエストで無料分を読みました
ストーリーとしては身近に感じられる、現実味のあるお話
自分ごととして共感できる部分と、客観的に見た時に意見したくなる部分と両方があって
現実的で日常に近い内容だけに、最終的な着地点が何処になるのかな...と思いますby noopy☆-
よくある話
男って勝手だよね。結婚して『彼女→妻』出産して『妻→母親』。釣った魚には餌はやらないが自分は男でいる。働いてるから自分は良いと思ってる。でも、お互い様かな…。旦那を男ことしてみれない時もあるよね。ただ頑張ってる葉を応援したいたらW不倫はやめてね。ちゃんとしてね。葉まで不倫したら旦那と同じだよ!
by N.C.N.C.-
クエストからきましたー!
なので、そこまでしか読んでいませんが…
弱ってるときって元カレ思い出したりやたらと美化されちゃうってありますよね。
でも、それが手の届くところにいてってなると…とりあえずこどものことを考えてあげてほしいです。by ぷー&ティガー-
無料分だけ読みました
若い時のかけ違いで別れてしまった2人。 お互いに違う人と結婚して子供もいるんだけど、うまくいっていない。 この先の展開楽しみです✨
by maricyan-
密か事かぁ
こういう一般の主婦の悩みって同じように思ってる人って結構多いと思う そんな中で ちょっとした夫婦のすれ違いや 怪しい行動で自分の存在価値をどういう風に変えていくか 楽しみ
by ここv-
ストーリーとしてはどこかで見たことのあるものでした
私的には絵が今ひとつで特にヒロインの女性に魅力を感じられなかった
もう少し可愛く描いてもよかったかとby ミルミルさん-