みんなのレビューと感想「復讐ランキング」(ネタバレ非表示)
何でもかんでもランキングつける世の中。
現実でもあるもんなー。本当に嫌な世の中になったと思うよ。自分がもし…と少しでも考えられたら良いのにby みぃ0302- 0
NEW胸糞悪過ぎ
とりあえず無料の2話だけ読んだけどもしこのまま妹が自殺とかして兄が復讐するという話だとしたら読む価値ない。
by テレックス- 0
NEW高校生なのに善悪の判断出来なさすぎ💢
二人暮しの 将来有望な美容師の兄と、優しくて家事も率先して行う健気な妹。
妹の学校では イジメのランキングがあり、日々変動するシステム。
ある時 妹がランキングに入ってしまい、兄に心配を掛けたくなくて自分でどうにかしようとする。
でもそのせいで 援交疑惑をかけられて、それでもランキングはトップに上がってしまい 自ら命を絶つ。
妹の突然の死に兄はショックを受けるが、死の背後にランキングの存在を知り…復讐を決意する。
兄妹の関係が微笑ましいだけに、残酷でした。
実際にこういう行為の犠牲になる人がいなくなって欲しいと強く願うストーリーです。by アビがえる- 0
こわっ
こわっ‥‥今のイジメってほんとエスカレートしてるよ‥‥‥漫画の世界の話だけど知らない所でこんな酷いイジメもあるかもね
by あいそらこう- 0
無料分まで
無料分まで読みました。かなり気分の悪い展開ですが、こらからの復讐劇に期待です!!続きが気になります。
by f031172g- 1
胸くそ
北海道旭川市某イジメ事件を思い出した。
この漫画はランキング形式などフィクション要素があるからまだ読める。
子供はまだ分別つかないから酷い事を平気でやるから怖いよな。by アサイーボウル美味い- 0
こんなことあるのか?
主人公の妹が通う学校には生贄ランキングがある。
上位に入ると、壮絶な虐めに合う。
一位になってしまった妹は無理難題言われてそれが嫌なら死ぬように言われる。
妹を虐めた子達への復讐劇だと思われます。by ピコlove- 0