みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
結婚って楽しい幸せだけじゃないですよね。
色んな気持ちがお互いあって、最初はこの人だけ!って気持ちで一緒になるはずなのに…
人の裏側の気持ちも知れるようなストーリー。良いですね!by ヤマトユキ-
よくあるパターン
ヒロインの専業主婦だった沙羅が、夫に浮気されているのを怪しみつつも夫がなかなか話をする時間を持とうとせず孤独に不妊治療も頑張っていた。そんな折、同級生の誘いで大学時代一度キスしたことのある辻村先輩のお花屋で働くことになり、自分を見出していきつつ、辻村先輩との恋愛が進んでいくお話。
個人的に夫の不倫は許せないけど、沙羅も辻村先輩を意識していくあたりからもう少し自分で頑張るのもありじゃないかと感じたり。by もっあっき-
うーん・・・
不倫物語、無料分だけ読みました。冒頭のシーンが出ないまま無料分終了。でも勝ち組気取りの不倫女には天罰下りそうだし、ヒロインもタイトルからすると不倫するのかな。課金はしませんが、無料増えたら読みたいと思います。全体に好みの絵ではなかったです。
by aoimizu-
ドキドキしながら
不倫ものはドキドキハラハラしながら読んでしまいますね!こちらの漫画はきゅんポイントもあるし読みやすいです!今後も楽しみ!
by チャロッペ-
典型的な不倫もの
オーソドックスなストーリー。妻は生い立ちから結婚に理想を追い求め、夫は出来心で刺激を求めて不倫にのめり込む。よくある話で目新しさはない。絵柄はかわいらしいし、読みやすさはある。展開が予測しやすいので逆に安心して読めるかも。
by とらまるくん-
旦那が最悪
親の離婚で妻にトラウマあるのに、不倫する旦那に腹が立ちました。前に好きだった相手に再会する展開は好きだけど、相手キャラがちょっと好みではなかった。
by 石垣-
ふざけた考え!裏切っていいことなんてないから罰があたったんだな。浮気されて優しくする必要なんてないよ。
by いちご大福99-
絵が綺麗。不倫ものはあまり好きではありませんが、読みやすくてついつい読んでしまいました。旦那の心理も細かく描写していて面白かったです。
by 子猫にゃん-
旦那は妻が絶対に気付かないと思っていたけど、やっぱり女の勘はするどい。しかもレシートを家のゴミ箱に捨てるなんて初歩的だと思うし。
by 豆豆まめこ-
ギフトで
ギフト券もらったので読んでみました。でも正直自分的には登場人物あんま好きになれないです。まあテーマ不倫なので、全体的に一つ一つが重めですね。
by あいあいあいさつ-