みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 8% 10
評価1 2% 2
1 - 10件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

主人公が純粋でかわいいです。
    1話で言いよってきた男と元カノがウザイです。
    今後元カノがまた嫌がらせとかしてきそうです。

NEW
    恋愛初心者は最後まで知りたい

主人公の澄ちゃんは、見かけが派手な為誤解されてしまうが、全く恋愛経験の無い女の子。それを、上司の桶浦に相談したことから、恋愛のレッスンを受けることとなる。そうしているうちに、澄ちゃんは、桶浦のことが好きになってしまう。お互いに、別の人が好きだと思い込み、落ち込むが、やっとお互いの気持ちが通じ合ってとても良かった。2人には幸せになってほしい。

PERFECT EDUCT EDUCAT

見た目だけで判断されるのは辛い😭 それも、自身と真逆な人と見られるのは、余計に… ただ、主人公自身が、もう一歩踏み出すことで、周りからの印象がかなり変わると思う 今回はいいチャンス

ネタバレ レビューを表示する

評価が良かったので、無料分を読んでみましたが、主人公がピュアすぎて、感情移入できません。
    マンガだからいいんですけど、ちょっとお腹いっぱいのパターンでもあるので。
    もう少し読んだら、このマンガらしい面白い展開が待っているのかもですが、ちょっと分からなかったです。

見た目とのギャップが

男女どちらも見た目とのギャップで萌えてしまう!
    純粋すぎる女の子と、良い人すぎるだけなのに遊び人に見えてしまう上司…うまくいきますように

猫目だけど、そこまでセクシーな感じしないのは画力?あらすじだけなら興味わいたんだけど、実際読むとな…。

by nirai

なんだか

ストーリー設定が会社員と言うわりには恋愛事情が中学生みたいな感じが
    して違和感ありながら読んでしまう。

by JMT

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしながら読みました。こんなの、練習しているうちに好きにならないわけない!
    まだまだどうなるかわかりませんが、相手が上級すぎて主人公の初恋が実るには時間がかかるのかな。

なんとまぁ。初々しいことでしょう。
    初々しすぎてなんだかこちらが足踏みしている気がします。
    もう少しだけスピーディーにお願いいたします!

王道

ネタバレ レビューを表示する

どこかにもありますね、恋愛レッスンしながら恋に落ちてくって話。イケメンが恋愛指南してくれるなんて、全女子が好きな展開。ストーリーはいいけど荒削り。ストーリーを進めたいためにコマ割りをしてる感じで、ぶつぶつ切れる印象。もう少し丁寧さがあるともっといいな。

by na7a18

無料の作品