みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
王道ストーリー、展開だと思います!が、それでも読んじゃうのは、描かれる人物が好きだからかな、、、絵も綺麗ですし、読みやすいです。
by シャカリキ7-
恋愛
今まで恋愛とは無縁だった主人公だったが、ある男性と知り合いに1から恋愛をすることになり、なにからなにまで初めてでわからないことだらけ
by yu96-
まだよく分からない
無料分だけしか読んでないからまだまだこれからだけど、おもしろそう。どんな感じで心を開いていくのか、開かされるのか。たのしみ。
by さんこう-
かわいい
絵もストーリーも好みです!
所々にクスッと笑えるポイントもあってどんどん続きが読みたくなって既にかなり読み進めてます。by 4mii-
とおーい昔のはなしだなぁ
私の人生の中で、このような時期が一度でもあっただろうか?こんなウブな時期。可愛い時期があっただろか?アホな時代はあったけどな。
by tommy8tommy-
印象は薄い
絵のタッチは濃い目です。
ストーリーの印象は薄いです。
ありきたりなストーリーだからかな。
読んでも何分か後にはもうストーリーを覚えてないです。
読み返さないと思い出せないくらい内容は薄いかなと思いました。by popotol-
氷の女王かわいい
主人公がとにかく可愛いくて応援したくなります!王道恋愛漫画って感じ。無料分読んだけど続きが気になって課金です!
by m26i-
恋愛かぁ
恋愛はいろんな形があるので、いろいろマンガを読むと、いつかの自分に結びつくことがある。まだ、無料分だけしか読んでいないので、早く先を読んでいきたいです。
by 先生!-
よきよき
氷の女王かわいいー!
よくありがちな感じといえばそうだけど、あめりにもピュアピュアでかわいいなー!by ままままめめ-
こんな純粋で可愛い子が近くにいたら好きになだちゃいそうだし、こんなハイスペな人に練習台になってもらったら絶対次にいけないと思う(笑)友達の的確な助言(笑)
by なみにー-