みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~28話無料(2026/12/01 10:00まで)
焦ったいけれど、キュンキュンするポイントも多くて好きです。早く結ばれてほしいなと思いながら読み進めています。
by みう♡-
容姿が元々派手なせいで、周りから遊んでるように見られ、中々恋愛が出来ず悩む彼女。
練習台に名乗りを上げた彼。練習して恋愛ができるもの?かと。by えつは-
良き
澄ちゃんが可愛すぎる。個人的には落合くん推しだけど、たけるさんも良い男。楽しく読ませてもらってます。
by 匿名ですすすすすすす-
ネタバレ
ヒロインの澄ちゃんが理想のヒロインで可愛くて可愛くてしょうがないです。
少女漫画にありがちな展開ではありますが、ピュアなヒロインが年上のイケメンを一途に思っているのが素敵です。by ヨーグルト3-
面白い〜
いやぁ、適当に遊んできた男性が恋に落ちるのは良いですね〜両片思いが、早く成就しますように。絵もきれいで読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
イケメン上司最高!
見た目で判断されて、孤立していたヒロイン。
ヒロインに恋愛を教える上司がしごできで、イケメン、スマート❤️
推せる漫画です!by うえすぎけんしん-
タイトル通り、パーフェクトで、素敵なお話。すれ違いで、どうなるかとハラハラして読み、無料分無くなり課金しました。
by こーす!-
ずーーーっとキュンキュンしちゃう作品!
ほんっっっっっとうに澄ちゃんがかわいい!
でも最初は、「あぁ、よくありがちなパターンね」なんて思ってた自分がバカでした、、、
読めば読むほどキュンキュンドキドキしちゃいます!次のお話も楽しみにしております♡by 唯梛-
可愛い
主人公が可愛くてウブな感じ。イケメンのしごでき上司が優しく教えてくれてサポートしてくれるのもいい!!こんな上司ほしい!絵も綺麗で読みやすい
by かぴこぴ-
気づいたら課金してました
広告で出てきて読んでみました。読み進めると止まらず、気づいたら課金していました、、。
ピュアなスミちゃんと手慣れた上司、おもしろいです!by あおいです!-