みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
女の子が天然記念物級です。こんな子はいない気がしますが、とても楽しく読ませていただきました。13話までです。
by なこたんまん-
わあ、ドキドキする
ミッションの為に読み始めましたが大ハマり。すみちゃんかわいいのに、硬すぎる。ご覧になりたいかとからの将軍か!のくだりも面白くて好き!
by フライングホヌ-
こういうの!こういうの探してました!純で憎めなくて、可愛くてまっすぐで。最近は大人の漫画ってなるとすぐ体の関係になったり下心満載だったりだったんで。
by たんじゅんこ-
澄ちゃんがかわいいー!
なにこれめっちゃ面白いです!
恋愛に夢見がちで不馴れな澄ちゃんがすごく可愛くてほほえましいです。
無料分まで読みましたが、続きを購入予定です。by ペーパームーン-
天然記念物 女子!
こんなに真面目で清純なのにみんなに 勝手に勘違いされて 氷の女神とかかわいそう
この人が素敵な彼氏と出会えることをひたすら 祈ります
ちょっとずつ 人とのつながり合いを練習していって素敵な恋愛ができるといいなby ここv-
見た目とのギャップ
見た目イケイケなのに純粋でウブとか最高じゃないですか。本人は誤解されて辛いだろうけど、どうでもいいヤツになんと思われようと関係ない。ちゃんと中身を見てわかってくれる人はいるのです。幸せになって欲しい。
by 私のムスメ-
イイッ‼︎
久しぶりのクリーンヒット‼︎
読む漫画読む漫画どれも似たような話の中、こちらは高評価に釣られて読み始めましたが、面白いです。
主人公のキャラも可愛いし、周りの人物もたっていて楽しい。by バニ蔵-
もう、キュンキュンしすぎちゃう
少女漫画が聖書な澄ちゃんがどんどん変わっていく姿を応援したい
40代の私でもキュンキュンしちゃいます
これからの続きを楽しみにしてますby dai26-
樋浦さんがかっこよすぎて…
樋浦さんがかっこよすぎて、キュンが欲しくて読み進めてたら、こんなに泣けると思わなかった。何度鼻をかんだことか……
ただ、氷樫さんと樋浦さんの名前がカブっててちょっと混乱する。
お幸せに!!!!by すもうも-
久しぶりに課金して読みたいと思う作品です。
絶対に沼る相手じゃないですか。そして優しくて理解のある同期。かっこいい元カノ。ズバズバ助言してくれる親友。揃ってますね。by ダメ恋はまる-