みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~13話無料(2026/02/01 10:00まで)
存在しない“あの頃”を思い出すかも
もう、少女漫画の恋愛モノは茶化しながらしか読めなくなってしまった私が、
キュンキュンしていた頃を思い出して次々と読んでしまいました。
主人公のピュアさはもちろん可愛いけど、少女漫画既卒勢が共感するのはむしろ樋浦さんの方なのでは。
それなりに男女関係の経験があっても、メンタル面は全然…ってことあるよなと。そうそう、それで拗らせていくんだよと思わず頷きながらキュンキュンしながら読んでしまう作品です。by LouisK-
こんなイケメンばっかいる会社あるのか!さすが大手の商社だな。主人公が可愛いし、全員好感持てるから良い。無料から課金しました
by まゆまゆまゆまゆまん-
気になる!
続きがとても気になり即購入しました!2人のこれからかもうなるのかな〜〜!これからも応援しています!!
by えむどーなっつ-
ありきたりすぎて面白味が全くといっていいほどなかった。
なんでここまで評価が高いのかが本当に不思議でした。笑by gyeoul-
同年代としてはあまり感情移入できない設定
主人公と同年代としては中々感情移入できない設定でした。恋愛に初なのはいいけどあまりにも非現実的なピュアさだとちょっと違うなって感じに見てしまう。
by イベリ子ちゃん-
王道だけど面白い
ベタだけどやっぱりあとの展開が気になる…!
それだけキャラのカップリングが魅力的ということだと思います!素敵!by つねこんぶ-
最初は無料の所があったので読み始めました!
面白くて最新話まで課金しちゃいました!
めっちゃこのみ〜!早く次を読みたくなります!by れおらー-
主人公が可愛いすぎてこちらも純粋気分で読むことができます。続きがすごく気になる作品です。
出てくる人物すべてが美男美女な感じです。by Miniari-
苦しいっ
無料分読みましたけど…切ないなぁ。
恋愛初心者じゃなくても、あんな素敵な人が近くにいたら好きになっちゃうよ。最初は面白半分だったかもしれないけど、樋浦さんもどんどん惹かれて本当の恋に気付く…って展開だと思いたい!!
同期の落合くんがいい仕事しそうだなと。by ピエナ-
無料話数読みました。おもしろいです。主人公がかわいい!勝手なうわさされてほんと不憫…とってもいい子で応援したい!
by pepelove.-