みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~28話無料(2026/12/01 10:00まで)
教えていただきたい
練習お願いしたいでございます。
そんなイケメン上司に言われたらもうおねがいするしかないじゃないかぁ。by バヒエ-
王道!でもそこがいい
恋愛慣れしていない主人公と手練れの上司のラブロマンス。主人公が可愛らしかったです。上司さんもかっこいいけどちょっとズルいよね。でも初々しいから許す(笑)
by アザラシ太郎-
主人公めちゃくちゃウブなのに周りからのイメージ偏見があまりピンとこない。という点を除けば、展開も早くて、良き。
by なっちぃー-
絶対ポイント貯めて続き読む!
無料で28話まで読みました。続きが気になる〜!もっと読みたい!
ヒロインが罪なほど無自覚すぎて現実にいたら腹が立ちそうですが、マンガなので気にしません!樋浦さんもかっこいいんですが、当て馬キャラがいい!こっちとも結ばれてくれと切実に思ってしまいます。アナザーストーリーみたいなのでそっちと結ばれる世界線も描いてほしいと思うほどです。
強いて一つだけ作家さんにお願いをするなら、男性キャラをもう少し見分けやすくして欲しいです。みんな涼やかイケメンで慣れないうちは見分けがつきません(笑)。
いかんせん今ポイントがないのでうずうずしてますが、コツコツポイント貯めて続きを読んでいく気満々です!by 苺のルビー-
もう少し読みたい!
無料分で28話まで読ませて頂きました
以前から広告から飛んで少し無料を
読んでいたのですが、2人の真逆なキャラの
組み合わせが良くて、、!
擦れていた樋浦さんがピュアピュアなヒロインに
心動かされてしまうの堪らんですby りータン-
最高すぎます
語彙力無くてほんとに申し訳ないんですけど絵が美しくて儚くてだいすきです。心ぐってなるし癒しだしかわいすぎるし綺麗だし最高ですほんとに。読む手が止まらない、
by 一途な女-
これからどうなるの?
こんなにかわいくてシゴデキなのになんでちゅうちょするのよね〜。もっと自信もって行けばいいのにね〜。これからの展開が楽しみだね。
by 美しすぎる?カーちゃん-
久々のヒット!読み返しが止まらない!
無料分だけ読むつもりが、一気に最終話まで課金して読んでしまいました。
樋浦さんの会話の返し方とか、身のこなし方とかにどハマりして、(あぁ〜こんな人が身近に居たらな〜)とキュンキュンしてました。
落合くんも、良いキャラ過ぎて…樋浦さんとダブルで推せちゃう笑 何なら、春見さんも好き笑
私も愛されたい、独占されたいって方に特にお勧めしたいです!by ぴてぃちょん-
広告見てからきましたが、もう最高!!の一言!
樋浦さんはかっこよすぎるし、澄ちゃんほんとにウブで可愛い!
樋浦さんの嫉妬シーンはほんっとにオススメです!by あいぽ1252-
そりゃイケメンで仕事も出来る上司に恋愛指南されたら練習じゃなく好きになっちゃうでしょと思いながら楽しく読み進めています。
by パフェ好き-