みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWこれは結構
これは結構、ときめくかも! ほんと人生いろいろというか、美しい女子にもこんな悩みがあるのですね。みんな幸せになれればいいなと思わずにいられません。
by CHEMICAL-X-
NEW面白かった
ストーリー面白かったです!スミちゃん可愛いし相手役の男性もかっこいいのですが、2人ともおでこの広さが気になって禿げてるように見えて気になって集中できない…!あと登場人物眉毛細薄すぎてそこも気になりました。他の方も書かれていましたが、相手役の男性と落合くんが最初同一人物かと思うほど似てて、途中、「ん?」となって読み返してようやく別人と認識しました。瞳や表情はよく描けていると思うのですが、時折おかしい人体バランスに、ちょっと現実に戻されてしまうところがとても惜しいです…!
by 有藤-
NEWクエスト、無料のところまで読みました!
もうちょっと描写が丁寧だったらなあと思いました!
ヒロインは綺麗だけど男遊びしてそうだと思われるほどの美女にはみえないかな、、by さしそ!!-
NEW恋愛未経験の美女、本当の恋は?
仕事ひと筋!周りにはわき目も降らず、ひたすら仕事に打ち込んできた。
周りからは、恋多き魔女のように噂されている。
本当は恋愛も知らない真面目?な女性なのに。by トンブー-
NEW純情の主人公キャラなんだけど
主人公が純情って言う設定なんだけど、純情過ぎるというか世間知らずというかここまで来るとイライラする。これ以上先に進めません。好きにやってください。
by さくら417-
NEWヒロインが恋愛に疎いストーリー。
綺麗なのに恋愛経験がないのに、周りから遊び人みたいに見られてる。見た目で決めないで欲しいよね。
上司と恋愛経験の練習なんて、絶対好きになるよ。
上司との今後が気になる。
幸せになって欲しい。by wakan-
NEW樋浦さん一見チャラ男だけど本当は思いやりのある優しい人!優男のイケメンで澄ちゃんの事大事に思ってくれて良かった!落合くんもいい人に出会って幸せになって欲しいです。
by JURIARIA-
NEW絵
眉毛が細くて目との間の幅が広いと、悪役のイメージがあるんだなぁと、改めて気づきました。この作品は当てはまらないようだけど。
by Mad母さん-
NEW読みやすい
無料分を読んでみました。職場で変な提案するなっていう感じのけしからん上司と恋の練習をするという割とアホな設定(失礼)なのだけど、意外と面白いです。ゲスいモブキャラも出てくるけど、メインキャラクター達が魅力的に描かれているから読みやすいのかも。上司が影でヒロインをバカにしたりするようなキャラだとヒロインの心の傷になりそうだけど、そうでは無さそうで良かった。
by ニックネーム...123-
NEW面白そう
恋愛経験 ゼロの 誤解されやすいヒロイン
上司に 相談して…
きっと恋愛関係に なるんだろうけど
ヒロインが 可愛くて〜面白くなりそうです
ヒロインに 傷付かず ハッピーエンドになって欲しいですby ネコのお昼寝-