みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
少し設定に無理がある気が
美少女たけどスレてない設定はよくあるけど、ここまで鈍感で何もわからないのはちょっと違和感。。。彼の方もモテる設定なのになんでそんなに暇なの?とモヤモヤしちゃいます。
by まゆ12321-
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったですが、購入はないかな。
by cold-
あまり好みではなかったです
なんか話の設定も王道で全てが面白くないってわけではないんですけど。なんか面白みがないというか。きゅんっとしたいって人には向かないと思いました
by 漫画オタクあいり-
そうなんだよね
顔が良くて優しくて気が利く人って、ワタシだけにじゃないんだよな。だから、そこまで優しくない人が自分好意をもってる自分にだけ優しいとなんか勘違いするんだよな。
個体で見たら最初の人も優しいのには変わりないのにねby はらまわり55-
クエストで読みましたー
ストーリーはめっちゃ良かったです‼️ドキドキしました
絵がちょっと気になるかな、?
上手いんだけど描き分けとかがもうちょっと...by 映画のポップコーン塩派-
見た目で恋愛豊富だと思われてるけど実はうぶ(しご?しごもしごなんだっけ?)な女の子が先生相手に恋のレッスンする話です
私はほぼ恋愛経験ないので(あまり興味もない(ブーなので)こういうストーリーはよくわからなくてすみませんミッションで読みましたby 33サンド-
絵はキレイだし、題材もありがちな内容ですが、悪くないのに、無料試し読み以降は読み進める気が余りしない作品でした。
by コミすき-
わかるわー
名前と見た目で勝手に勘違いされる主人公の女の子。私もコミュ障だからすごいわかるわー。
こんなコミュ能力高い魅力的な男性に
優しくされたら、惚れてまうやろー!!
がんばれ主人公。by やよしん-
よくある話しです
よくある話しです…。想像通りの展開でした…。想像通り過ぎて、逆に安心して見られます…。しあわせ〜な感じになります
by まどんな2-
原作小説も気になる
原作の小説もあるようですので、読んでみたいなと思いました。
恋愛慣れしているようで実はしていないありがちな設定もよい。by みろりんとくとく-