みんなのレビューと感想「きみの笑顔をほどくまで」(ネタバレ非表示)

NEWいろいろもどかしく思いつつ、配信されてる15話まで読んでしまいました。同期の男は調子良すぎるし、後輩の女もなんか裏がありそうですよね。
早く進展してくれー(笑)by じもとラブ-
すごくおもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
続きがどうなるのか気になって配信されている分全部購入して読んでしまいました。by ねね03-
ほどいてほしい、笑顔もこころも、色々すべて、、、。いろんな人、いろんなこと、ありますよね。ほどいてほしい~。
by むむー。。ー-
なんだかこんなふうに周りに気を使いながら生きて行くのって本当に辛そう…一部はすごく理解できるけど、そこまで?!と言うところもある…
by ひらめさん-
朱音があまりにも自己肯定感が低すぎて、読んでいてイライラしてきます。
朝倉さんと知り合ったことで、変化していってくれることに期待します。by motchi-
あ~ヤバい! 朝倉さんの色気が~普通にしててもにじみ出ている~。タバコを吸う姿もいい。朱音はしっかり者だと思ったら、それもキャラ作り? 同期とうっかりワンナイトって設定としてあり得るかな?、いや、これも彼女の危うさなのだとしたら納得か。いずれにしても、なんかギリギリのとこがいい! 落ち着いた雰囲気のなか心揺さぶられる作品。
by su1ara-
朝倉さん、外面も内面も素敵すぎます。鈴原が、感情を表に出さなすぎて読んでてイライラしますが、朝倉さんとの距離が縮まったらいろいろ変われる気がします。
by ローリングヒル-
波風立てたくなくて、まわりに合わせてしまう主人公の気持ちわかります。こんな子にこそ幸せになって欲しいと思います。
by まりも01-
もー
同期(木瀬)が空気読めないっていうか、自分に酔ってて本当に余計なことばっかりしてくれる
前向きに変化して来たのに、また後退してしまうのか?恋愛模様も気になるby k**o-
同期のクソ男にイライラしますが、ハイスペ上司との恋模様が気になります。
by daojdw-