みんなのレビューと感想「初恋初夜 ~溺愛社長に脱がされ愛され、文学処女(おとめ)の妄想が叶うとき~」(ネタバレ非表示)
絵が変わった?
今までの絵と雰囲気変わった気がする
前は苦手だったけどこっちの方が男性も印象いい
相変わらず女性は可愛げないキャラだけどねby 名無しとくちゃん-
気になる
今も昔も女の賞味期限ってあるのかな。結婚🟰幸せとは限らないのに。でも、素敵な方に、心ひかれる方に出会ったら事前と結婚を意識すると思う。
by N.C.N.C.-
初恋かぁ〜
ゆくゆくは主人公と稔さんが結婚するのかな?
隠された顔気になります。こんなに優しくて凛々しい社長さんなのに。by まっこいぷぅ-
無料の1話分だけ読んでみました。
愛想を振り向かないと結婚して貰えないなんて、そんなの悲しいです。自立しようと仕事を探したら、襲われそうになるし。でも幼なじみの稔さんが登場!なんていいタイミング!
さて、続きが気になるところですが、課金はどうしようかな。by もなきち-
無料分が1話を読みました。まだタイトルには程遠く、偶然出会って仕事を誘われてってところまでだったので、よくわからなかったけど、時代が昭和のいつごろか?ちょっと古いのかな?それもよくわからなかったです。
by はないちにさん-
誰でも少なからずともビジュアルは気にするものだよね
結局第一印象って大事だからね
じゃないと相手に興味が湧かないものby yuumisu-
そこそこ面白かったです
無料分しか読めていませんが、個人的にめちゃくちゃ面白い!っていうわけでもなく、全然面白くない、、っていうわけでもなかったので評価3にしました。今後の展開にもよるかも。
by あやめ。-
自立のために働こうとしたら、襲われた
それを助けてくれたのは、幼馴染だった
それから先は、課金しないと読めませんby ママリンリン-
見合いしてまで結婚せろと言われ。仕事をしようとすると,自分の思いと違う仕事をさせられそうになり。でも偶然来た昔からの知り合いに助けられたか!もうこの2人が恋愛する!決定だ、
by ショーチャン-
自立した女…といいながら女の部分が全面に出ているようで。
昔の女性は今以上に女の武器を使っていたのかもしれないな。by 白米2-