【ネタバレあり】冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2度上がったら、それはインフルエンザ
冷徹メガネwこの先生の作品は、仕事の背景が(こっちはわからないけど)ちゃんと描かれてて、好感持てます そういう細かいディテールがしっかりしてると、絵とか気にならなくなるし、お話に入っていけます(下手とは思ってないよ) 冷徹メガネだからこそ、熱をもって彼女に相対するところがも~~~♡悶えます 彼女の何に好感を持ったのか、は謎ですが、スーンってしてる人がデレるのは、大好き
by パーたろう-
ゴイゴイ
この男の人の成人、男性として、自信のあるぐいぐい落ち着いたどの。落ち着いて押してくるところがとっても好き。どんどんどんどん負けずに諦めずに押して欲しい。それは乙女がコロなのでしょうか?セクハラじゃないけど、どんどん押されて欲しいと思うのは乙女心だと思います。これからどうやってしていくのか気になります。
by 変なカベ-
かっこよ
彼氏?である男性最高すぎませんか!!!メガネでとっても真面目そうなのに彼女の前では甘えん坊さん彼氏。理想の男性像じゃないですか!笑😆
by んかゆ-
苦手だった上司が…
24話まで読みました!
蜜柑子先生の良さが詰まったような…
上司と部下の恋愛もの❤️
上司である矢上部長は、今までのどの男性よりも
大人でクールで仕事出来て、色気ハンパない!
たまーに照れて耳とか真っ赤になるのがたまらない
読んでる側でさえ、好きになりそうです!
こういうお仕事と恋愛漫画って、仕事をキチンとしている、描かれてるのも私的にはポイント高い!
2人の未来、これからが本当楽しみです♪by メゾ・ピアノ-
最初の展開は無理やりすぎでは?!と思ったらそれは部長も失敗だったと思っていたようで安心しました。笑
高島さんとの関係も結局はっきり話してくれないのでもやもやします。
今後に期待しているところです。by のきなみの-
会社でとか、ちょっとドン引きですね
上司と部下でも場所は選びましょう
マンガだから何でもありかもですが、リアリティのなさに内容に入り込めないですが💧by 人生は無情-
クールな上司のまっすぐな思い
普段のクールさと違って、自分にだけむけてくれる思い。でも、仕事もその他も上手すぎてまだまだ信じきれない??
by まるまるまるまる。-
上司と部下。よくあるやつね。仕事ができて人気だけど仕事に厳しい怖い上司。こうゆう人と付き合っちゃうと、会社でも周りからわからないものかな?ちょっと憧れる。
by チョコカフェ-
作家様買いです。
物語も面白くていつも見させていただいてます。
絵も可愛い。
今回は上司とのお話。どんなふうに話が進むかなby 匿名・-
よき
バリキャリな主人公と敏腕で堅物な上司のラブです。気づけばぬまります。作者さんの画風とストーリー展開大好き!
by Kakkou-