みんなのレビューと感想「後悔はいいから殺してください」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWおもしろい!
登場人物の顔がめちゃめちゃいいです!カルロティアンと主人公の関係がいい方に向かっていくのが見ていてとてもおもしろいです!
カルロティアンの精神の病が主人公にうつったときはびっくりしましたが、そんな予想外な所もおもしろいです!by 雷嵐-
そんなに!?
自〇の数が多すぎる!え、身体大丈夫なん?
なれるもんなんかな…
1日何回自〇してるのよ!ちょっと心配になるレベル…by 🖤れみゅ🖤-
絵が綺麗
無料分読んで、ハマってしまって課金しまくりました。
最初は、んーって思いながら読んでいたんですが、だんだん先が気になってしまって個人的には、面白いと思います。by トワに-
可哀想に
初め読んだ時に自分が病んで同じようなことをしていたからすごく気持ちがわかるしもう、世界に期待がなくて全てが自分のせいで自分がいるから、とか自分のせいでとか考えてたから気持ちが凄くわかる!
by のあのゆ-
とても気にいってる漫画です。絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。転生ものは苦手ですが、これは引き込まれます。
by スイパラ大好き-
A
清新であれ写実的な画風であれ、この種の物語はいつも愛情の屈折の中に甘さを隠していて、友情の付き添いで苦しみを解決して、深い情のタッチで心働と固守を描写して、愛の中の粘り強さと優しさの力を謳歌します
by 5201314-
死を望んでいる主人公。でもお話しは、どんどん逆の方向に、ちょっとした喜劇を見ている様で面白いです。ハッピーエンドを見たいです。
by min mi-
悲しい
私だったらあの人が黒幕です!と言ってしまうけれど、多分侮辱したとか言われて処刑される
そもそも彼女は死にたがりだから、悲しいけれどまぁいいかと思ってしまう
早く相手役が溺愛してほしいちょっと自覚してきてますby ぷちおん-
ちょっと変わった設定で、胸くそ悪さはないものの、痛々しさや切なさが序盤にはあります。元夫とのハッピーエンドが楽しみ!
by むるりー-
だんだん読んでいて良くなりました。カルロがアリアにだんだん優しく接するようになったから。最初はひどいやつだったから嫌だなとおもった。
by ブルースカイテラス-