みんなのレビューと感想「後悔はいいから殺してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 40話まで配信中(56pt / 話)
タイトルより内容が良い
タイトルを見て、性格異常者が主人公かと思って印象悪かったけど、ストーリー読んでいるうちに、印象変わりました。主人公は最初に思ったより性格も頭も良くて、面白くなってきました。
by ぽんさくりん-
何回も転生して何回も死にたいなんて
愛が無くなったから転生してるのかな?自分を無くすために転生してるなんて…それが生き甲斐にも見えてくる。黒魔術を自分にかけたのは言葉かな?意識かな?聖女も治せないなんてどうするの〜病は2人で治せと転生させられたのか?2人で転生して意味があるよね。謎が解けて、幸せになる事を祈ってます。始めは声が出なかったのも意味があるのだろうけど、声も出るようになるよね。早く治りますように。心の状態が不調だと喉も酷使して声が出ない状態になるよね。気をつけましょう。心だよ心。大事だね。
by ちび順ちゃん-
可哀想すぎる。転生しても、苦しいなんて。そりゃ、早く死んで楽になりたいよ。なんで、分かってくれないんだろう。
by ミステリ大好き主婦-
ちょっと切ない…🥺
ちょっと気になって読んでみた
前世でも不幸。夢をつかんだのもつかの間大切な声を失い自殺…
その後小説の中に転生しても悪女の罪人
全てに絶望して何度も自殺を繰り返すけどなぜか生き返る…唯一殺せるのが元旦那のカルロティアンなのだか殺してもらえないというか彼女を救う感じになる
どうにかカルロティアンに殺してもらう様頑張るアリアデリン
これからの2人はどうなるのかアリアデリンは幸せをつかんで生きていくのか…幸せになって欲しいby いつまでもマンガオタク-
悲しい!
ヒロインが可哀相すぎる!声が出ないとは!どうにか良い方向になってくれたらいいのになあ!幸せになってもらいたいなあ!
by ヨコピン-
21話まで無料で読んで先が気になったので購入して読んでいます。2話目に黒幕は皇女と描かれていたので、アリアデリンは可哀想です。カルロディアンは優しさがなく、大司祭様もアリアデリンに同情してました。
段々にカルロディアンは主人公を気にかけるようになっていい感じになってきました。まだまだ続くのかな?ゆっくり読んでいこうと思います。by マンガ好きわかちゃん-
死にたがり過ぎ
ヒロインが死にたがります。わからなくはないんですがもっと前向きに生きてもいいような。ずっとこの調子なんで読むのが辛くなってリタイアしそうです。
by あずきもなか1号-
読んでいくほど
読んでいくほど面白い!ってなるタイプの物語です!男性の気持ちがどんどん揺れ動いていくから見ていて気分がいいです!続きがきになります!
by しもたん-
だんだん読んでいて良くなりました。カルロがアリアにだんだん優しく接するようになったから。最初はひどいやつだったから嫌だなとおもった。
by ブルースカイテラス-
今度こそ幸せになってほしい。
声を失い希望を持てずに、死に場所を探して悲劇的な人生を繰り返すアリアデリン。何度死のうとしてもまた生き返り、絶望するヒロインは気の毒です。今世では元夫の態度がヒロインに好意的だけれど、いまさら…っていう感じですね。できれば、アリアデリンには自力で幸せになって輝いてほしいです。
by 天下町-