みんなのレビューと感想「後悔はいいから殺してください」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 31話まで配信中(56pt / 話)
痛々しい…
タイトルが全て。人生辞めたいっていうヒロインのお話。はじめはグロい描写多めだから見てて辛いけど、ちょいちょいギャグ要素挟みながらストーリーが進むので読みやすいです。絵が粗い感じなので評価やや低めです。
by 大声- 0
NEWタイトルNiceチョイスです
分かりやすいタイトルだと、大体の物語がつかめるので良きです!!!!🤗
死にたがりなヒロイン…
そんなヒロインに嫌悪感を持ちつつも惹かれている様子??ヒロインがなぜ死にたがるのか
皆さんぜひ読んでみて下さい♪オススメです。by ちゃんぷーりん- 0
NEW死に戻りタイムリープもの?
ヒロインのキャラがカラッとしていて好感がもてる。ヒーローはすぐにはヒロインに心を許さないが、本人も気づかないうちに少しずつ絆されていっているのがなんとも微笑ましい。
ヒロインが生きることを喜べる結末になりますように。by とむとむでらっくす- 0
NEW何をしても、虐げられる主人公。
聖女ばかりが、中心のえこひいきの中で息苦しい人生。主人公が、徹底的にやられっぱなしで悲しくなります。死にたくなるのも、しょうがないでしょう。どこから巻き返しになる?
普通の生活に戻れるのが?続きがきになります。by しろくろにゃんこ- 0
NEWすごっっ!
ネジが飛んでるどころじゃない!
「死」に対してポジティブ過ぎてホントすごい!!
噛み合わない感じが面白ーい!by 4匹のこぶたママ- 0
〇にたいのに〇ねないw自殺しようとしても失敗も続くし苦しそうなのに笑ってしまう所もあって無料分まで読みました。これからも主人公のケガとかも痛々しく思いながら続きが気になるぅ~
by ゆゆりは- 0
配信分まで読みました😄
評価が低いようですが私的にはテンポよく進み登場人物の個性もしっかりしていて面白く読ませて貰いました🤗
早く続きが読みたい🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 1
意味がわからない。
まだ無料分だからかもしれませんが、意味がわからない。ストーリーがわからない。
読んでも読んでも、何度読んでもストーリー展開がわからない。
わかったことはヒロインが事故で声が出なくなり、絶望して自殺。転生して悪女になりやっぱり声が出ないということだけでした。by ぶんた君のママ- 0
何やってもかわらんて!
てかヒロインがどんだけ頑張ったって、何やっても思い通りにいけないのは、なんだか可哀相になってきてるんだが、これは救われる事が、この後あるのかね?
by お市の方様- 0