みんなのレビューと感想「後悔はいいから殺してください」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で58話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWつらい女主人公
最初から不幸が始まって色々な方法で死のうとしてる女主人公に同情しました、最初に会ったときから男主人公に嫌われていてどのようにくっつくんだろうときになりました
by 想乃-
NEW作画がとにかく可愛いです。
ストーリーもテンポが良く、楽しく読み進められました。
アリアデリンの作画が個人的にどタイプでした。by 福丸水産-
何度も
転生してから何度も何度も自害しては転生するのくりかえし、、、それってもう色々と怖くないのでは??だけど次の転生は、、
by mamari215-
無料58話迄読んだけど…2人の関係が良くなってほのぼのとした感じでいたのに また無料終了の段階で… 何度も回帰している事やこの先の展開も気にはなるし完結しているから安心なんだけど なんだか課金が勿体ないと思ってしまう🧐
by ヒャッハーッッ!-
皇女
聖女が悪い訳じゃないってのが味がする。いい。とても。
皇女様は主人公が嫌いというより公爵だっけ?に近づく女が嫌いポ?by 二コち-
完結してるので安心して読み始めました。悪女が何度も転生しますが、やっと夫と心を通わせられそうです。
呪いというよくある設定に苦しめられてますが、これをどう乗り越えるか楽しみです。by まりほー-
個人的には大好き
はじめの自殺ループが少しきついが、読み進めると意外に面白い。先が読めない展開。
個人的には、ストーリーは星5だが、評価が低いのは、絵がイマイチだという人もいるのかも。by taratyan-
おもしろいです
目を引くタイトルのお話しです。最初はタイトルどおりの展開なのですが、だんだんと様子が変わってきて…。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
54話まで読みまして、、、
なんだろう、誰にも感情移入しないテンポだと感じますが、個人的にカルロティアンの愛が受け入れられて欲しいと願ってしまいます。
by はいか0098-
読み始めはヒロインがあまり可愛くないかなと思っていたのですが、読んでいくうちにだんだん可愛くなってる!と思いました。お話もいつのまにか引き込まれて読んでます。
by らりるろろ-