みんなのレビューと感想「血まみれ辺境伯の本当の気持ち」(ネタバレ非表示)

今度こそエラとオスカーに幸せになって欲しい💞
侍女長のイじめでオスカーと幸せになれなかったエラですが、4年前に回帰!!
侍女長の魂胆もわかり、オスカーとも話し合えエラもオスカーも侍女長に騙されていたと知る😤
侍女長を追放したオスカー👍
エラはオスカーの初恋の人だったのですね💘
しかしエラの叔父家族の酷いこと😤ズル賢くて最低家族😡オスカーに成敗して欲しいよ🤬
オスカーと戦いたいからってエラの命を狙う隣国の奴…ちょっとついていけない頭の思考😑
このままエラとオスカーがハッピーエンドになると期待して読みます👍by 人生は無情-
よくある転生もの
25話まで読みました。面白いですが良くある話です。やり直しでうまくいくパターン!これからの所で無料が終わり想像で終わらせることにします。
by ごまらん-
過去に戻ったヒロインはやり直すために旦那様との関係も変え、自分の力で良い方向に変えていった。幸せになれるのか続きが気になります。
by とみー☆☆-
復讐相手が…。
復讐相手の一人である王太子にも事情があり、改心するぽい感じに話を進められても、なんだかなーって言う気持ちになりました。
by リラとライラック-
よくある
ストーリーとキャラ設定なのですが、血まみれの伯爵のかっこよさで見ていられます。それにしてもヒロインの自己肯定感の低さ…。なんでも自虐的に受け取るのやめないと変わらないよー。
by ディス子-
回帰して前世におかした間違いを今度はせずに、幸せになれて良かったです。自分の気持ちを言葉で伝えないと後悔が残るし、他人も自分も不幸にする!肝にめいじます。
by fhicyiysyid-
親に虐げられたヒロインが政略結婚で嫁いだ先でも虐められる でも実はヒロインの事は幼い頃に出会った初恋の人だった 良くある話しだけど 絵も綺麗で引き込まれます。
by ミヤビ雅-
おもしろいです
虐げられて育った主人公が、素敵な旦那様と結婚し…、その旦那様とは小さい頃にあった頃があり初恋相手で…、とよくある展開のお話ですが、それはそれで楽しく読めています。絵も綺麗で読みやすいです。
by Kiara2-
レビューを見てみたらそんなに高評価な訳じゃないけど、普通に面白くて好きな話です。よくある話で、過去に戻る話ですが展開が気になります。
by Fiji Re-
可愛いヒロインと素敵な主人
一度失敗した人生をやり直せるなんてありがたい。今度こそ危機を乗り越えて幸せになって欲しい。でも剣術が強くないと戦争で死んでしう。
どうか、領地が平和になって欲しい。by しいのみかん-