みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)

NEW水の魔法が使えず父親と妹にひどい仕打ちを受けてきた。結構ひどめでかわいそう。そこに元王太子との結婚。水を浄化させるために。ウソがバレないかドキドキするけどロイ様や他の執事やメイドの人たちがいい人たちでほんとに良かったー!
by マナっち-
NEW美しい二人が幸せになりますように!
とにかく,絵が美しい❣️ララは可憐で清楚で天使のよう。旦那様は,逞しく,理知的で,見目麗しい。二人でいる時,醸しだす色気にうっとりしてます。早く結ばれて,今以上の幸せが待っていますように!
by こぐれもん-
NEWおもしろい!!!
とっってもおもしろいです!!!
イラストがとってもかわいい!!!
ララに幸せが訪れたらいいなーと願ってますby わあらあさならま-
NEW良い子
虐げられてきたけど、この子はいい子で、きっと能力も発現すると思う!それで幸せになってくれたらいいなぁ。
by パン大好き子-
NEWやはり全身全霊で応援してしまう!
たまたま目についたので読ませてもらいました。現代の日本の日常的な笑いが好きな私なので、1話だけ読んでみるか、と言う気持ちでしたが、止まらなくなりました!
心優しい女性が意地悪な家族に虐げられ、結婚で幸せをつかむ、という設定は、何故にこうエールを送りたくなるのかしら。
まだまだこれから、ですよね。楽しみです。by みんさん♪-
NEWこの先が楽しみ
よくあるタイプの話(可哀想な令嬢が実はスパダリ無相手と結婚)ではありますが…。王太子を囲む人々が温かくて、ホッコリします。幸せになってほしいなぁ。
by 子犬のワルツ-
NEW絶賛
とても幸せになってもらいたい2人です。遅咲きの幸せに応援する気満々です。2人の未来に光が差しますように。
by みてる-
NEW絵がとてもキレイ
水魔法から始まるストーリーだからか水色と透明感の描写が清らかで凄くキレイ✨️ララも旦那さまも上品な雰囲気です。よくある家族にいじめられて嫁に出されたストーリーだけど、嫁ぎ先が水に困っててそこでララの力を発揮できるという。面白いです!
by まくふくしま-
NEW辛い悲しい少女時代をできた彼女は、結婚で人生が大きく変わる。ご主人様から大切に愛され幸せ、そんな中水魔法が使えることが分かり村人からも感謝され
幸せを感じているが。問題も起きそうで少し怖い。by えつは-
NEW引き込まれます
よく似た内容はあると思いますが、こちらはなぜか引き込まれて、バンバン課金してました(笑)それに絵が素晴らしい!!綺麗で見ているだけで和みます。
by ろあり-