みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何か良いですねー
ララとイケメン元王太子良いですねー。弟の超イケメン王太子のキャラがまた一段と光ってて良いですね。イケメン兄弟最高😃どんどん課金して読み進めたくなるストーリーです!
by ぽぽの助-
ララ嬢かわいい!
透き通る肌にシンプルなドレスめっちゃかわいい!
こんな妹がいたらなぁ〜
旦那様は少しおじさんくさい!?笑ところもあるけど、かっこいいし素敵なカップル♡by マイケルマヨネーズ-
惹き込まれました
広告から何気なく開いてみてそのまま一気に最新話まで読んでしまいました。
主人公を虐げる実父、義母、その連れ子がしつこく出張って、幸せになろうとする主人公の足をこれでもかと引っ張る…失礼ながらそういう展開を想像してましたし、その通りの展開となれば恐らく無料部分だけ読んで終わってたと思うのですが…
確かにクソみたいな実家の面々は時折顔を出し、主人公ララの心を乱すのですが、そのたびにララが乗り越え、強く美しくなっていく様が丁寧にじっくり描かれていました。この困難、ララはどう乗り越えてどう進化していくのだろうって、ララの生き様に魅了されました。
そして主人公が魅力的なのはもちろんなのですが、元王太子ロイ様を始めとする周りの方が本当に魅力的です!
ロイ様は本当に本当に素敵な旦那様で、頼もしくて包容力もあって茶目っ気もあって何より見た目がめちゃ好みで(笑)
ヒーローにありがちなでろっでろにヒロインを甘やかす感じでもなく、でも心からララを愛している事がよく伝わってきていたので、こちらも何かあっても安心して成り行きを見守れました。
ララとロイ様を支えるセバスさんとメイドさん達に、ロイ様の弟君フィン様、指南役のユウリさん…ララの祖国の人達はちょっとアレですが、本当に素敵な方が次から次へと登場します。途中途中で周りの方から挿し込まれるギャグ要素も相俟って、重すぎず軽すぎない絶妙な加減になってると思います。
ものすごーーく気になるところで「この話は最新話です」って出てしまったので、続きがとっても待ち遠しいです。次話も楽しみにしています。by なーーー!-
お互いがだんだん惹かれあっていく様子がとても綺麗で読んでいて幸せな気分になれた!
主人公の家族が出てくるたびにイライラ笑by si2-
お話の初めがあまりにもひどくて、早く主人公が報われますようにと、祈るばかりでした。嫌な家族とは離れたところでの生活で、主人公がどんどんきれいになってきて、嬉しい!
by Sasami99-
絵がきれいで上手です。よくある設定ですが話のテンポがいいので読みやすいです。旦那さまもただ溺愛するのではなくて、誠実で優しく包み込んでくれているところがいいです。
by ぱてち-
お似合い
二人ともお似合いすぎる
絵もとても綺麗でサラサラ読めます
気になるところで終わるので毎回1日待たずに買っちゃうby わらびもちぃ-
不快感が強い
ここのアプリケーションでの「シンデレラストーリー」はいつもヒロインが「美人で”実は”特殊な能力を持っている事も多いが、容姿が美しいだけの自我がない木偶人形」ばかりだがこれもそう。虐待の内容が酷すぎて胸糞だし、ヒロインが人の顔色を伺うような表情やギャグマンガのようなバカ顔をするのも嫌ですね。
by 夢見る人-
オロオロし
絶対見たほうがいい‼️とても面白いと思います、こうゆうのに感情輸入してしまいました、早く次も見たいです。
by オロオロし-
素敵です
てんてい的な、話しですが、水の浄化するのに祈るだけだけど、その祈りは、新しい家族のための祈りで、浄化するなんて神秘でした。これからの転回が楽しみです✨
by デコ助-