良き
無料分を読んだ後、思わず原作を読んでしまいました!原作の世界観を壊さない絵柄もさることながら、絵にすることで更に2人のやり取りが微笑ましく、仲が深まっていく姿に涙。
by ケーディス-
虐げられる姉妹。身代わり婚。実は素晴らしい能力を持っていることが分かる。最近はやりのシンデレラストーリーですが絵が綺麗なので悲惨さが無く安心して読めます。
by シニョン-
引き込まれる
とにかく絵がきれいです。
心が綺麗なララ、優しくてララに一途で包容力のあるロイ様。
ロイ様がカッコ良くて素敵。by シークレット1-
無料だったので読んでみました。
評価が良かったので気になっていました。
何処となく似たお話もありますが、面白くてどんどん呼んでしまいました。by あかざ31-
絵も綺麗で素敵ですが、何よりもストーリーがいい!!読み進めるうちにどんどん引き込まれてしまいました。一気に読み進めました。
by アグイ-
元王太子のメイドや執事がとでもいい人たちそうで良かった。それ救い。
元王太子も落ちついていて美形だし。
主人公の力もちょこちょこ発現しているようだし、本人が早く気づいたらいいな。by エルムーブ-
素敵なお話です。
ありきたりの義理の母、きょうだいにいじめられるお話と最初はあまりにひどいいじめと思い、読むのをやめようと思いました。しかし、絵はきれいだし、読み進めてから行き遅れの元王太子と結婚しなくてはならなくなったが、その元王太子はとてもいい人、周りの人たちも良い人でヒロインにとって良い方向になりそうで、読むのが楽しみになりました。
by かつおどり-
ヒロインが心優しく、また自分の力に気づいていない。廃嫡太子もまた悲しみや責任を持った素敵な方。丁寧な出会いから優しく見守ってくれる姿に素敵な夫婦と思いました。
by アニメから原作-
絵もキレイ
無料分を読み終えて続きが気になり最後まで購入しました。元王太子がとても紳士的でカッコいい。ストーリーも楽しめました。
by ゆい32-
課金が止まらない
始めはありきたりの話かな?と読み始めたら、課金して読んでます。絵もカラーで綺麗だし、ララがどんどんキレイになってロイ様に愛されて、羨ましいです。
結婚後どのような展開になっていくのか気になりすぎて、また課金してしまってます。by あきばらくさとり-