みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全70話完結(56pt)

4.2 評価:4.2 1,084件
評価5 49% 532
評価4 33% 356
評価3 13% 142
評価2 4% 40
評価1 1% 14
21 - 30件目/全532件

NEW

まだ、読み始めたばかりですが、
    かなり面白いです。今後のストーリーが気になりますね。フルカラーだからとっても見やすいですね。

良かった

お話しは凄い良かったし、とにかく絵がとても綺麗です。景色や表情が素晴らしく素敵に描かれています。ストーリーも面白いので読み続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

実母の力を受け継いで凄い能力があるのに、継母や異母兄弟に虐げられてどんどん不幸になっていく主人公ララ。食事も取れなくてガリガリなのにみんなのために祈るなんて優しすぎると思いながら読んでました。隣の国の王子に買われてからの、幸せっぷりが今までの不幸を打ち消すぐらいで良い感じ。そして結果、意地悪家族が成敗されてスカッとするお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

姉妹の格差と身代わり婚など、ストーリーは目新しくはありませんが、主人公ララと元王太子ロイが二人とも、外見だけでなく、心も美しくて誠実なお似合いのカップルで、思わず応援したくなりました。
    嫁いで来たばかりの頃と比べると、結婚式の時のララが本当に美しく幸せそうで良かった!!

色彩豊かな作品

ネタバレ レビューを表示する

読み進めて、ララが幸せになっていくのと同時に、絵が華やかで色彩豊かになっていくようで、ついつい引き込まれてしまいます。

絵がとても好き
    キレイで読みやすい
    男性キャラが魅力的で好き
    女性キャラも可愛くて、ぜひ幸せになって欲しいと思える
    魔法が使えないって事だけど、そのうち使えるようになるのかな?
    先が楽しみです

元王太子がめちゃカッコいい

元王太子カッコよすぎ!!38歳若過ぎる✨綺麗になったララは可愛いし、2人に幸せになってほしい!先が楽しみです!

安心して読める!

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗で好みです!

入りはよくある設定だけど、ストーリーの描かれ方が丁寧で、展開に入り込めるし「うんうん♪」と納得もできる。

ララちゃんはとにかく可愛くて応援したくなる!あざとさとか女子をイラっとさせる要素がなくて、健気で美しくて…好き!

ロイ様のスッキリした髪型(余計なロン毛とか好きじゃないので…)、立ち姿、たまに照れたり自己嫌悪する可愛い姿…完璧なイケオジ(ってほどオジ様でもないか)で、惚れます。

まだ途中ですが、2人の幸せと周囲のみんなの幸せが続くことを願って、信じて、楽しみに読み進めます♪

似てる

ネタバレ レビューを表示する

実の父親と後妻とこの子供たちにひどい仕打ちを受けていた主人公。腹違いの妹の身代わりとして嫁いだ先で幸せを手にする。
    別作品ヌリタスに少し設定が少し似ている。
    でも主人公の先行きが気になり毎日無料を一生懸命読み進めてる。時々つい課金もしながら。
    まだ途中ですが、復讐劇が始まるのだろうか?期待して読み進めたい。

素敵なお話!

主人公の周りの人たちがとても温かくてステキな人たちです!ほのぼのします!カラーで絵も綺麗で読みやすいです。

by sstst

無料の作品