NEWお約束のストーリー 旦那様がよい ララが自信を取り戻して綺麗になっていくのもよい 中の絵は可愛い少女だけど、表紙は別人に見える
by ふゆりんご-
心の清らかなララちゃんが水を浄化できないわけないって思っていました。(まだわからないけど、絶対できると信じています。)
by しあお-
無料分途中ですが
ララは浄化能力がないとララ自身も思っているのですが、物語始まって早々に浄化能力があるっぽい描写が出てきます。
なので、物語のところどころにララの苦悩のシーンや元王太子が何も知らないで騙されているようなシーンが何度も出てきますが、特に胸を痛めることなく読み続けることができます。
おそらく能力が開花されるのもあとわずかでしょう‥そこまでは読みたいな。by のみやっころもち-
婚約が決まる前の主人公が可哀想🥲
婚約も売られた感じだったけど旦那様になる人が年上だけど優しくて思いやりある人で良かった😺
主人公の元家族も悪さした分天罰あったしスッキリ✨
皇太子とユウリ恋だけだ切なかったです、、、by ゆゆりは-
すっきりします
能力がないからと家族から疎まれてしまう女性のはなし。だけどほんとは能力があったという決まりの展開だけど、つい読んじゃう。
by ほいほいほー-
ララの過去が酷すぎて、よく結婚出来る歳まで生きていたなって思ってしまった。そして旦那様も最愛の母親に死なれてツライ過去を引きずっていた。心の傷はどんな人にもあるとは思うがどんなにツライ過去も今に繋がっているから出会うことの出来た2人。優しく温かい2人の力でいろんな困難を乗り越えて欲しい。
by ツノチャン-
無料分だけ読みました
よくあるお話で、幸せになって欲しい2人です!
物語がサクサク進まない時があるのでちょっとそこが気になりましたby ゆすうめ-
シンデレラストーリー
虐げられたヒロインと謎の王太子の出会いは偶然でしたが、ヒロインの純粋さや優しさが王太子の心を揺さぶっていく。持ち合わせていないと思っていた魔力も、心からの祈りに開花されるように結果を見せていく。
姉の仕打ちがどう出てくりのかがストーリーのスパイスとなって、早く次を読みたくなる。by あんずのココロ-
絵がキレイなので、無料分を読んでいるとよくある話な感じですが、元王太子がとってもいい人で、ヒロインを大切にしており、ストーリーに引き込まれる感じでした。まだ、途中なので最後まで読み切りたいです。
by とこたんたん-
よくある話
読みやすいです。
ただ、オリジナリティには欠けます。
あと、家族がアホすぎです。
目撃者が多数ある中、各国の王族や貴族に危害を加えて無事で済むわけないでしょうが。
普通に極刑ものでしょうに。by 金魚の町-