無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
評価高めなので無料文読んでみました。気になるところでおわったー!はじめドロドロでイライラしたけど、今後いい展開になっていくのかな!課金して読もうか悩み中!
by むにえるぽん-
ホントにガッリガリだったねえ
主人公が結婚してからの容貌の変化が凄かった。今にも死にそうなガッリガリの少女が水の浄化の能力が認められてー、年上で奥手の夫と結ばれて、健康になって明るくなって、っていうところまで読んで、満足して読むのをやめたんだけど、ここからさらに大人になっところまで描かれたんだね。まあまさに、虐げられた少女が、政略結婚で可愛がられて幸せになる話の王道でした。
by ねこまんまx-
作画
絵は綺麗だけど独特な感じです。虐げられてるヒロインが実は能力が強いっていうよくある設定ですね。旦那様はステキだと思います。
by リオっち-
最初
最初すごく、悲惨な感じから始まったことで目が離せなくなる物語でした。次々と読んでしまいあっという間に無料分がなくなりました。
by 湿布マシン-
絵がきれいなので思わず課金をして
読み進めました
ストーリーはあるある展開ですが
きれいな絵にひかれて読みましたby はなばば-
シンデレラストーリー
王道だから、安心して読める。そして、灰かぶり姫が、変身!
ここで、無料おしまいって、それはないなぁ。by レディfirst-
灰かぶり
灰かぶりというヨーロッパの寓話があったなあとこのまんがのタイトルを見て思い出した。そうこういう連想が大事
by makomiko-
よくあるシンデレラストーリーかと思いながら読み始めた
見た目も性格も地味で水魔法も使えない役立たずと虐げられで過ごしていたララ
よく深い父親に強制的に嫁がされた先で自分でも気づかない間に能力を開花させていく
きっと今までに受けられなかった愛情がララに大きな幸せを与えてくれる予兆?by 鄭允浩-
王子
無料で読めるだけ読みました。
絵が綺麗で興味があり読み始めましたが、ストーリー展開も良くて良かったです。by そらんらん-
元王太子の立場に立つと、、、
虐げられてきた無能力と思われる主人公を、なぜか元王太子が何も言わずに受け入れられるのか、その感情がわからず、疑問符を浮かべながら作品を読んでました。また、見た目も性格も良く無い父親からこんな可愛い顔の主人公が生まれるのも理解できない、という違和感も拭えず。
ただ、主人公が何かしらの力を持っていそうなフラグがところどころ立っており、そのあたりは読者を惹きつけるポイントになってるかなと思いました。by tonyu-