みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で73話まで(2026/07/20 11:59まで)
面白かった!ハッピーエンド万歳🙌🙌💕内容もスラスラ入ってくるし、変に紆余曲折しないから読みやすかった!
最後まで無料で読めるのありがたい😂この機会にぜひ💪✨by ロん-
表紙に惹かれて読んだけどちょっと違ったな。
これはこれで良きだけど。
何事も適度な距離感って大事よね。
私はイケメン悪役に刺されてしまう。
なんとしても回避しなきゃ。
だから大事に大事に育てよう。
ん?なんか近くない?
大事にしすぎて違う方向に行っちゃった?
でもまぁ結果オーライ。
刺されず相思相愛ハッピーエンド。by しまっ子-
ヒロインが全く印象に残らない
異世界転生物で、その世界の主人公男子が闇落ちしないように頑張るうちに懐かれてヤンデレ化してくる…っていう聞いたことあるような話なんだけど、この手の話のわりに登場人物が多くてそれぞれの人生の背景が描かれててストーリーが進まないから途中で中弛みする…。
キアンが境遇最悪でホントにかわいそうな人生送ってきてるんだけど、第2王子もたいがいツラい人生送ってて、その2人のエピソードが強すぎて、ヒロインが全く印象に残らない……ヒロイン、どんなひとだったっけ…?by 未登録-
テンポ良くお話が進むし絵もきれいだし、ダラダラ長いお話じゃないので読みやすかったです。
癒し系わんこかと思っていたキアンにはいろいろあったけど、ラストはハッピーエンドで良かったのかな。
アレクシスも含めた三角関係が面白かったです。by リアアシシ-
かわいい彼
転生したら死んじゃう令嬢だったので、死なないために悪に落ちる彼を救うことにしたら、懐かれて愛されちゃいました。彼が一途でかわいい〜
by 名探偵ケイト-
絵は可愛いけど内容があまりなくて微妙だった
無料は見るけど買うほどではないってかんじかな、、、、、、、by うちの犬が可愛すぎる-
よくある話がいくつか合わさった感じ。
絵は綺麗です。
色々と進み方が雑なんですよね。
あと、キラキラとか、ドーン!とか、効果音は要らないです。by りおかい-
やっぱりね
そんなことなくても、やっぱりイケメンに好かれれば想っちゃうよね?性格に難ありだけど。もちろん、他のイケメンもいるからね、大変ね笑
by Cano-
なんとか最後まで読んだ
とんでもない設定からはじまり、少しずつ物語を魔法の方に展開していったけど
◯◯隷っていう設定が私的には結構重くて、話の中でも引っ張り続けるから
そのへんは好みではなかった。
魔法師だったり両親の死の真相とか、その辺からスピード感あったが、せっかくの面白い設定だったからもう少し上手に引っ張っても良かったのでは?と思った。by らなやん-
ハッピーエンド
無料で最終話まで読了。
ハッピーエンドで幸せなラストです。
ホッとしました。
表紙のイラストは趣味悪いなーって感じですが、内容はもっと正統派な感じで、それほどドロドロしていません。
大がかりな展開は見どころあると思います。by ちょこれぃとムース-