みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あはは…
こんなふうな階級制度が本当にあったのかと思うと、なんとも悲しい気持ちになるけれど、美しさは武器になり足かせにも。
by あつみゆ-
読み進めるほどに更に面白い!
はじめは荒唐無稽な展開に戸惑いましたが、あちこちに張られて絡み合っていた伏線が次第に明らかになり、実に面白い作品です。
タイトルがちょっとひどいwwので、誤解される方も少なくないと思いますが、内容はかなり違ってよくできています。
絵がちょっと雑で描き込みが足りないのも残念要素ですが、ストーリー展開の面白さから全く気になりません。
キアンのために奮闘するヒロインが次々に遭遇する新たな展開。重くて暗い話もコメディタッチなせいか、安心して読めますし、ヒロインの一途さやキアンに対する心のゆらぎにも共感&応援したくなります(=^・^=)。by ぱんざぶろー-
無料分読みました
よくある転生物だとは思ったのですが、主人公のイケメンが悪役ってところが面白い。
闇落ちを防ぐ為に頑張る悪役令嬢も見ていて、気持ちがいい。
2人の男性どちらと結ばれるかも気になるし、ドレイからスタートしていたのにどんどん身分が明らかになって出世していく姿も今後気になる。
できればハッピーエンドで終わって欲しいけど男性2人共、素敵なのでどちらかを選ぶと1人は選ばれないってことになるから、もどかしい。
課金しようか悩みます。by りーさーかー-
いいですね、芯のある女性
オリビアが自立していて、心が強くて優しくて素敵。
イケメンに守ってもらう主人公ではなく自分で考えて道を切り拓いている。もちろん美人だしドレス姿は誰にも引けを取らない。
これから、どちらの男性と良い関係になるのか楽しみby 茶名-