みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)

NEW二人の関係
恋に落ちて子供が出来た2人の関係は、これからどう変化していくのか夫婦円満にはっぴいえんどに収まるとは思えない
by くろこだるま-
NEW毎回結構ドキドキハラハラさせて頂いてます!!内容がどう進むのかとても楽しみながらよんでいます!!おもしろい
by 人参パクパク-
呪いがどうやって始まったのか何回読んでもわからないし、主人公の女の子が世間知らず過ぎてストーリーが理解しづらい
by KA16137-
ヒロインは可愛いが頭が鈍め?
純粋無垢なヒロインは可愛いが、無垢とおばかさんが紙一重すぎるのでは?危機意識もう少し持って。判断力が鈍すぎるよ〜。
by Toromi-
美しい
絵のキレイさと、タイトルからもどかしいラブストーリーかと読み始めたら…とんでもなかった!けど、色んななぜ?が気になり読み進めてしまいます。
by ぴりまろまり-
乱れすぎっ
あらすじ 読まないで読み始めてから
知った!
とにかく Hなシーンが多い!
カラーな為 なまめかしい!
目のやり場に困る(*´д`*)by ユ--
最新話くらいまで読みました。
最新はただ、無料分が多かった時で見始めたので一話が少なかったら、嫌だなとか思いながら見始めたけど
読んでみて損はないとおもいました。by ///◯v◯\\\-
ラストは良い
段々ストーリーが、とっちらかったりしましたが、ラスト20話位は面白いです。子供が可愛かったなぁ。まぁ、ハッピーエンドで何より。
by ばらは-
後半からが特に良い
絵が綺麗なので読み続けられましたが、前半部分は主人公達の愛憎が激し過ぎて少し引き気味でした。愛が憎しみに変わった後の2人の行動から目が離せません。後数話で完結なのも嬉しいです。
by ぶーぶー55-
救いようがない
かなり読み進んだがとにかく暗い
登場人物に笑顔もないし話に波もない。50話以降でやっと何系の怪物?なのかわかってくるけど…by ありさかぁぁぁぁぁぁあ-