みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)

クローダンの歪んだ愛
クローダンは本気でレイを愛してるんだろうけど、これは執着だな。だけど、今までを後悔するほど彼女との暮らしを選んだのなら、それは本物だと思う。結末が気になる
by poshul-
愛とは
愛って言葉をいうと愛してる事なのかな?なんだかクローダンってよくわからないけどレイちゃんとなかよくしてほしい。散歩とか?
by やてやろか-
気になる続き
クローダンは何の薬をレイに渡しているのか。とっても気になっています。
絵も綺麗で素敵、読みやすいのですがどういう展開になるのかまったく予測できません。by クロサキくん-
最初読んで、怖い感じがしたけど〜
クローダンが愛情が重い感じはするのは、幼い時に愛情を注がれなかったからなのかなーと思いました。
ヒロインも同じだから余計に通じ合うのかな。
ヒロインがこの先どうするのか最終話まで、読んで見たいと思います。by wakan-
なんか
ハッピーエンドを求めているけれど、なんだかまったく道筋が見えなさ過ぎて震える。なんかいつもザワザワして落ち着かないわ。
by kaitlyn-
可愛い
無垢て無知なレイ、可愛いなー。
身体は立派で魅力的な大人なのに、心が幼い!
頭の軽いお兄ちゃんとは似たもの兄妹だね!by 4匹のこぶたママ-
クローダン♡
他の方も書いてる通り、いろいろ無理やりなとこあるんだけど…
それは設定として私はアリ♪
主人公が野獣だったり、使用人が怪物?だったり、そもそも現実味がないベースなので細かいとこが?でもそれはそれって思える。
現実では到底受け入れられない・ありえない様なサイコで独占欲丸出しな感じが味わえるので、私はとっても好きです♡♡♡by ちーむまぁま-
最初は絵につられて.......
最初は素敵な絵につられてピックアップしました。が、ストーリーもまけずに、ドキドキします。前半、絵がちょっぴりエッチだけど.....
by スイパラ大好き-
この先どうなるの?
先が気になって見てしまいます
クローダンくらいのドS好きです笑
イケメンだし!
とりあえず途中まで課金しましたっby れのんちゃん。-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみたのですが、イラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?楽しみ!-