みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ読んでる
とにかくクローダンの執着がすごい。ここまでくると恐ろしいぐらいです。レイの頭の弱さというか、意思の弱さというか、もう少し強かったら早くに脱出なり、回避できたんじゃないかと思われて仕方ありません。クローダンにかけられてる呪いが複雑過ぎてよく分からずです。クローダンの血を飲んだあたりから読むのが嫌になって一時中断してましたが、やっばり続きが気になってまた一話から読み直してます。レイが無事にクローダンから逃げ出せるのか、レイとクローダンはどいう形て終焉を迎えるのか楽しみです。
by すいかまん-
野獣というより魔物?
世間知らずな美しいレイ吸い。吸い込まれそうなほど深い闇の雰囲気のクローダン。(そしておバカアニキ(笑))レイはお嬢様なのに簡単にクローダンを受け入れたのはやや違和感。ただ、彼らが何者なのかとても気になる。
by ベランダのハチ子-
じれったい
美女と野獣のようなお話かと思って読み始めたのですが、もっと複雑で、困難な呪いで、こじらせ野獣は「何も言ってくれない」ので、令嬢も読者もイライラさせられます
エロティックなシーンも多くドキドキしますが「愛する」事と「身体を重ねる」事、以外に鍵となる物があるのか? かなり読み進めても解決が見えて来なくて行ったり来たり
禁断の「不老不死」に手を染めてしまった野獣はどうなるのか? 興味深いですby AKIsugi-
もどかしい
気になって、課金して読み進みていますが、話しの進展が遅いので、ちょっと読み進めるのがおっくうになってきています。
クローダンの呪いについてが、この話の核なのか、なかなか呪いのことがわからないのが、もどかしいです。by らんらん'-
野獣のような人かと思ったら、結構野獣よりだった。2人の思いが通じ合っていい方向に進むのかと思ったらそうでもなく、謎が深まる。他の方のレビューで、妊娠するけども子供の命が危ないから逃げるとか、ずっと闇が続くみたい。
by らいららく-
すごく面白いんだけど、主人公の女性の方が少し天然というかなんというか、、。このふたりはただ変態なだけということかな、?まあとても素敵なのでいいですが。
by きいあん-
野獣ですね
おすすめから読み、続きが気になって課金して読み始めているところです。
絵もとても綺麗で、好きです。続きも楽しみにしています!by さらばでですけ-
展開は早いけど…
読み始めは、あまり私好みではなかったけど……兄弟でこんなにも性格が真逆だと、面白いですね!兄は自由雨奔放で妹のヘイシーは、兄によって迷惑ばかりかけられるし怒鳴るし手は上げるし!しまいには、読み書きまで学ぶ場を奪われて…クソにいちゃんですね。。高い②プライドをへし折ってくれるのは!野獣のローダンしか居ない(・_・;でも、出会ってすぐにローダンはヘイシーに惚れたのか?何か裏があるのか?気になるけど、次を購入しないと分からない(涙)
by A.z-
絵が綺麗
レイ可愛い
クローダンもビジュ素敵です
ただ性格にかなり難が…
残念なのが一部描写がかなりトーンをかけているところ
出版社の都合そのような対応なのかもだけど絵が綺麗なだけに少し残念に思えてしまうby なぉなぁなぁ-
主人公のお兄さん、アホだなあ。でも、ギリギリのところで妹の事も気にはかけてるのね。根っからの悪人ではなさそう
by エラータ-