みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で91話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW面白い!けど…
ストーリーはまるで美女と野獣。でもとってもエッチ多め!多い…ちょっと多すぎます…wでもまぁ無意味でもないし、ちゃんと2人の思いとか好き故の嘘とか理由のあるエッチなのでそれは良かったと思います!…多いけどw
最後の方はファンタジー強めになった気がしました。by セリアナイトレイ-
NEW世間知らずの娘と呪いに悩む騎士?
助けを求めて、兄妹が頼ったお城は呪いのかけられた侯爵の館だった。
無防備な娘はこの男にひかれていく。
相手は制御不能になる呪いの為、周りにはその犠牲になってしまった者もいるらしい。by トンブー-
最初は、何これ! と
思いました。
理解できない話しで、
エロエロ好きな怪物クローダンと世間知らずの
レイ 。余りにもエロが多すぎるのと
二人のいろんなすれ違いに嫌気がさして、見たくないと思いながら見てたのですが
クローダンの涙に胸が痛くなって涙でした。
最後は、幸せになって良かった。by gagaちゃん-
全話無料で読ませていただきました。
私が見逃したのか解決出来てない事があり、お兄さんどうなったのかやクローダンのくれた薬を飲んだのか、など色々気になります。by みゃ888-
終わり方
落とし所がなかったのかな、、、
終わりだけ意味がわからなかったな
彼は呪われちゃうのって思ったら拍子抜け
いなくても終われたよね
その分の星を1つ減らしましたby ありさんといっしょ-
結果よければ!!
途中まではこれどうやって終わるの??って思ってました。
あれ?結局お兄ちゃんどうなった??トーマスさんもあれで終わりか?などちょいちょいありますが、もうクローダンとレイと子供たちが一緒に暮らせて幸せならオッケーです笑by まめしばん-
私は好きです
すれ違う気持ちも、共感できたし。愛し方がいびつではあったけど分からなくもなかった。楽しんで読みました。
by saki*saki*-
ドキドキ
読み初めたばかりですが、なんだか久し振りにどきどきしながら読んでます(笑)
何とも予測出来ないどきどき。
皆さんのコメントを覗きながら、どきどきを抑えつつ、続きがきになっています。by rjh-
愛を知らない…
愛を知らないってどんなことだろうって思っていたらマジでタイトル通りでした!レイにはもっと普通の世界観を知って欲しかったです
by 💕兎空💕-
絵柄がキラキラしてて可愛い
まだ無料分を途中までしか読んでないんですが絵柄がほんとに綺麗です!!特に髪の毛とかの色使いが取っても繊細です!!
by Vsss-