みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)

無料分の81話まで読みました。
後半の嘘つき旦那様、外に出てるし、以前と別人のようで本当に記憶を無くしたのかと思った…。
読者も黙れました。
結局レイはどんな選択をするんだろう?
ハッピーエンド求む!!by kksskkm-
序盤はエッチばかりで、ほとほと呆れてて、いつやめようかなってタイミングばっかし気にしてたけど、後半に、ダイナミックに展開するから、乞うご期待!
by 黒のなにこ-
最後まで読んで
途中が、めっちゃ怖くなってホラーとか苦手な私は読むのやめようかと思ったけど、やっぱり気になって気になって、最後まで読んで、ホッとしました。
読み切って良かったです。by ぶーにゃー-
怖いけど、読みたくなる
最初の何話かはミステリーすぎてどういうこと?って感じで先が気になり、途中から解明されていくと、次は何しちゃうの?と怖くなってくる。幸せになって欲しい。切に願いたくなる作品です。
by さこ(^^)-
意外と面白い
なんとなく暇つぶしで読み始めましたが、それが結構面白いです。正体不明のご主人様なんですけど、いつまで経っても正体不明。なのに焦らされてる感がない。笑
by さやめめ-
だんだん怖くなってきた
ヒロインのレイは、美人だけど家族にはあまり愛されてこなかった。裕福な家庭なのに、字も読めない。
ある日さまよいたどりついた館の主人と恋に落ちたが、彼は化け物だった…狂気を帯びた愛by pompi-
行き過ぎた愛情
レイ(ヒロイン)は最初クローダンの愛情に対して嬉しくてラブラブしてたけど
それがどんどん重くなっていってレイを傷つけてしまうのが見ててちょっとイライラする
私も最初は2人の仲いいなぁとしか思ってなかったけど後半に行くにつれて「おっとぉ?」ってなってった(笑)
絵は綺麗
溺愛?されてるのは見れる
結果 結構おすすめ!
話は面白い けどちょこちょこイライラするby ちょこいちご。-
最初はすごく面白くてお気に入りでしたが後半になっていくと話がどんどんズレてきてだんだんミステリーな物語になりました
by ちいかわlove-
乱れすぎっ
あらすじ 読まないで読み始めてから
知った!
とにかく Hなシーンが多い!
カラーな為 なまめかしい!
目のやり場に困る(*´д`*)by ユ--
まぁ!エッチのシーンは少し多めだったかなぁ
終わりの方にレイが子どもを産んで生活をし始め、そこにクローダンが
子どもたちを通して愛をしり
人として成長していく
子どもは宝と言うけど本当だね
子どものおかげでまた2人が家族としての愛を!ともに成長していくby 恋ちゃんママ-