みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で91話まで(2026/05/25 11:59まで)
絵は結構きれいなんですが、主人公だけ妙にぶさいくで違和感が。。。主人公の性格も、純真天然系にしたかったのかもですが、ただの頭弱いおバカちゃんで、好きになれない。。。
by mabosuke-
サスペンスな展開ですが、悲哀を感じる切ない話です。
ありきたりの内容は興味深いのですが、何だか不幸な
方向に話が進んでおり、気の毒な感じです。
ハッピーエンドとなるか?気になります。by cyanくま-
絵がきれい
愛を知らない令嬢と野獣のきずなが心に沁みました!!!少しずつ育ってい行く愛が温かくて胸を打つ物語です!
by となりのパイロット-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。
最初の方は面白く続きが気になり読み進めてましたが、なんだか物語が不穏に…ちょっと怖いby ちゃむ15-
なるほど
どうやって終わるのか気になっていたけど、ハッピーエンドだったのかな?もう少し子供達の成長も見てみたかったし、本当に呪いが解けたのかも知りたかったな。
by りきしみ-
絵は好み
呪いのせいで野獣と変えられてしまった男の人を女の人が救うストーリーです。
絵はとても素敵ですがところどころつっこみたくなる内容ですby セキセ-
無料分たけ読んでみました
絵は綺麗で好きですが
ベッドシーンが多いがしますし、主人公も頭がちょっと足りない喋り方が気になるし、話も中々進まない。
課金はうーんですねby yu-k★-
最後までしっかり読まさせていただきました!
ありがとうございます。
まさかの最終話でした。
こんな結末になるとは思いませんでした。笑by ホーホーホーホーホー-
途中読むのをやめようかなと思うこともあったけど、急な展開からの最後は幸せな感じだった。もっと短くていいから、その間の部分が簡潔になれば、終始おもしろいと思う。
by ちはなせん-
よく分からなかった
呪い?魔法?湖のシーンがよく分からなかった…
でも子はかすがいと良く言ったもので、子どもたちがクローダンとレイのお互いの気持ちを代弁してくれて、ハッピーエンドで良かったです。by ぷーのしん-