みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)

完全版に気がつかなかった
読み始めから陰鬱で ミステリータッチかと期待して読み始めましたが
エチシーンのボカシが凄すぎて、読むのに疲れてきてたら完全版発見
そこでとりあえず読み進めてます
クローダンの呪いとか気になるところもありますが
それも読んでるとだいたいわかってくるし
気難しいクローダンをレイがイラつかせてケンカ
そして仲直りのエチの繰り返しで先に進まない
まあタイトル通りの内容です
ただレイの人物設定にイライラしてきます
最初は卑屈の塊、クローダンに愛される様になって自信がついたんでしょう
脳内お花畑炸裂、色々疑問があるのはわかります
でもお屋敷で決められたルール、そこは従いましょう 居候の身ですから
没落貴族って設定ですが、字も読めないってありえないでしょ
お屋敷ルール守れないとか貴族として最低限度のことできないと結婚商売できないでしょう
とりあえず無料分だけでいいや
ボカシがすごいのでよっぽど際どいのかと思いましたが
全然大したことないです
この内容でこのボカシは酷すぎる、読みにくいだけby 課金貧乏-
いまいち。
現在の最新話77話まで課金読了。
良いところは、男主人公の顔の絵。
その他は、どうでもいい感しかない。
ストーリーは、77話までを3話くらいに収めることは可能な気がするほど、展開が遅い。
エロとしては、絵がぼかしすぎで画力なしの印象が強い。
なお、絵の雰囲気は、女主人公が可愛くないにも程があるので、その時点で終わっている。
惰性で読んだが、まぁ、もういいかなという感じ。
課金はお薦めできない。by かたすみ。-
兄が最悪すぎて、一話読むのがしんどかった。無料でもあれはないわ。しばらく兄が登場するのかと思うと、読む気が亡くなる・・・
by 匿名パンダさん-
どうなんでしょう⁇
無料だったので読みました。が、毎回気分は良くないくらいでした。呪いとか魔法とか過去のこととか、もう少し知れたらと思っていたのに、無料が終了したので、わからずの状態で終了です。
by pamch-
無料8話まで
離脱。
兄妹のキャラもストーリーも好みではありませんでした。
序盤の領主様の気持ち悪い行動にも、何見せられてるの…と。
課金はないです。by にゃー7-
44話までの感想
無料だからと読んでいたけど、読むのがしんどくなって飛ばしながら読んでたら無料が終わったので私も終了。
ずーーっとヤッてます。部屋でも廊下でも庭でも、とにかくあっちでヤリ、こっちでヤリ、朝も昼も夜もずーーーーっとヤッてます。話的に美女と野獣をモチーフにしているのは分かりますが、それ以外の中身はほぼなし。ヤッてる内容も毎回同じ、そしてほぼ白飛びしてるのでコピペかな?と思うほど。読むだけ時間の無駄でした。by ちゅいな-
何話読んでも、よく見えない○○○シーンがずっと続いてて、話の展開が進まなくて、私は何を読んでいるんだろう?
という気分になりmすby Alice-iwl-
表紙絵は良く見えたのだけど。
本編に入ったら、前置きが長く、コマ割りの感覚が長く、読みづらい。
絵柄もあまり良くは見えなくて、表紙絵だけかな……。
ストーリーに入る前に残念感が漂ってしまい、一話も読めませんでした。ごめんなさい。by ドナウ川-
だめだわ
女の思考がだめだわ。
持てない、男の一番になれないタイプの典型。
こういう性格を主人公にはしないで欲しいです。
わずかな共感も出来ない。
作者の性格が出すぎなのではないでしょうか。by りゅうぽん39-
中身が無いと感じました。ただイチャイチャしてるだけ…呪い設定があるけど、全然進展しない。謎は解けないままイチャイチャしてる。年齢制限の都合上なのか、画面がかなり白抜きになっててよくわからないし…。離脱します。。
by 大声-