みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純粋
純粋で美しい妹と、うるさい兄、こんなのがいきなり泊まって、迷惑甚だしいけど、妹と城の主の相性が良く良かった。
by パン大好き子- 0
うーん!なんだかちょっと微妙なおはなしですね。絵もそうなのかなぁ。でも無料分はよんでみょうかと思います
by ahj**-%- 0
タイトルだけでとても興味がある感じがするのでどんなストーリーで、どんな展開になるのか、読むのが凄く楽しみでワクワクドキドキします。
by Pony- 0
グローダンの
グローダンの果てない愛情を信じられないお嬢様。兄はこのまま変わり果てた姿のままなのでしょうか?3人の関係がどうなっていくのか
by のりのりへい- 0
絵が綺麗で好きです!野獣だったとしても、こんなイケメンで優しかったら…惚れますよねー!!続きが気になります!
by チャロッペ- 1
続きが気になる
かなり面白いです。毎回ドキドキしながら読んでしまいました。領主様は、人間ではないのか?単なる恋愛ものではないので続きが楽しみです
by 子猫にゃん- 1
カラーがかキレイ
カラーがキレイなところは、好き。ヒロインも可愛いし、ドレスもステキ。ただ、エッチシーンであれだけ白く隠すなら、あのシーンはいらない。かえって興ざめ。ほかにも、読むにつれて時々、ん?んん?ということが出て来るところが星減点の要因かな…
by ブルームーンと青い月- 0
タイトルに惹かれたのと、オススメに上がってきたので読みはじめました!絵がとてもキレイですが、名前がカタカナ読みにくいー。
by nn21- 0
なんというか
絵は嫌いではないんですけど、ヒロインが引くほどの頭が悪いというか、ちょっと説明しづらいですけど、なんかイマイチ応援できない感じの人です
by ファイナル07- 0
甘々⁉️💕💕⁉️
怪奇っぽいとは思いますが、クローダン様はレイchanを愛おしく思ってると思います💕レイchanはクローダン様を好きですよね🥰呪いって解けるものと信じてハッピーエンドを祈ります✨🙏✨
by Guine- 0